ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Значит что мне нужно: 1)Как снять стрелку?2)Нужен совет:где взять шкалы?На каком материале их распечатывать?3)Помочь с установкой подсветки.4)Разное,что придет в мою безумную голову в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Значит что мне нужно: 1)Как снять стрелку?2)Нужен совет:где взять шкалы?На каком материале их распечатывать?3)Помочь с установкой подсветки.4)Разное,что придет в мою безумную голову в процессе. :)1 сдернуть с усилием2 взять - в инете, придумать нарисовать, распечатать на принтере в цвете на фотобумаге дома, или на самоклейке в рекламном агенстве3 что конкретно хочется4 свою голову не поставишь, телепатией не владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 А точно если с усилием дернуть слезет?А то боюсь сломается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 А точно если с усилием дернуть слезет?А то боюсь сломается...снимется, должна, самое главное ось не погнуть, берешь под стелку в месте крепления к оси, ну или вилкой попробуй, если не идет значит не снимется, надо будет через стрелку надевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 А где нибудь есть большой выбор шкал?Мне нужно что нибудь вроде этого.Как бы правильнее выразится...Серьезное что ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 А где нибудь есть большой выбор шкал?Мне нужно что нибудь вроде этого.Как бы правильнее выразится...Серьезное что ли. :)они готовые продаются, можешь сам нарисовать в графическоми редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Стрелка слетела,а сама ступица осталась на месте. :) Надо ее как нибудь снять.Страшного ничего нет - прибор купил за 50 р,что бы по эксперементировать.Как ее снять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Стрелка слетела,а сама ступица осталась на месте. :) Надо ее как нибудь снять.Страшного ничего нет - прибор купил за 50 р,что бы по эксперементировать.Как ее снять можно?что за ступица, диск масенький на таблетку похожий, я просто не обращал внимания на стрелки, снимать полюбому сдергивать с оси , тут уж кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...