Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pred

Что-то клацкает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вобщем проблема такая: при холодном пуске двигателя идет какой-то звук вроде клацканья или металлического хруста. После прогревания в течении 1-2 минут этот звук исчезает. Может кто знает что это за хрень?

Опубликовано:
Привет всем! Вобщем проблема такая: при холодном пуске двигателя идет какой-то звук вроде клацканья или металлического хруста. После прогревания в течении 1-2 минут этот звук исчезает. Может кто знает что это за хрень?

выжим сцепления ничего не дает? клапана давно регулировал?

пытался слушать при открытом капоте, откуда примерно идет звук?

Опубликовано:

Не звук не такой как от стартера. Клапона проверял вроде нормально отрегулированы. Главное не было этого звука ночь постояла и на тебе.

Опубликовано:
Не звук не такой как от стартера. Клапона проверял вроде нормально отрегулированы. Главное не было этого звука ночь постояла и на тебе.

А точно справа?Щелкающий звук может быть и от ремня, когда на холодную заводишь!

Опубликовано:
Если лицом к переду машины стоять то слева. А ремень то вдруг чего?

А может подшибник натяжной или помпа развалилась в нутри, липисток отвалисяю

Опубликовано:

Это появилось после того как поменял ремень так как старый просто распался на кусочки. А что может быть с генератором?

Опубликовано:

У меня примерно также. Сказали, что на холодную клапана чуть-чуть звенят, а при нагревании все становится на свои места. Вообщем я не обращаю на это внимание.

Хотя звон звону рознь - не послушав сказать сложно.

Опубликовано:
У меня примерно также. Сказали, что на холодную клапана чуть-чуть звенят, а при нагревании все становится на свои места. Вообщем я не обращаю на это внимание.

Хотя звон звону рознь - не послушав сказать сложно.

Ну сказали бред конечно полный. Ничго звенеть не должно.

• Создать...