Pred Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Привет всем! Вобщем проблема такая: при холодном пуске двигателя идет какой-то звук вроде клацканья или металлического хруста. После прогревания в течении 1-2 минут этот звук исчезает. Может кто знает что это за хрень?
Алекс_34 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Привет всем! Вобщем проблема такая: при холодном пуске двигателя идет какой-то звук вроде клацканья или металлического хруста. После прогревания в течении 1-2 минут этот звук исчезает. Может кто знает что это за хрень?выжим сцепления ничего не дает? клапана давно регулировал? пытался слушать при открытом капоте, откуда примерно идет звук?
Pred Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Да слушал, звук идет откудато с правой стороны(не та сторона где коробка)
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Да слушал, звук идет откудато с правой стороны(не та сторона где коробка) Это втягивуещее не отлипает наверное.
Pred Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Не звук не такой как от стартера. Клапона проверял вроде нормально отрегулированы. Главное не было этого звука ночь постояла и на тебе.
eyal Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Не звук не такой как от стартера. Клапона проверял вроде нормально отрегулированы. Главное не было этого звука ночь постояла и на тебе. А точно справа?Щелкающий звук может быть и от ремня, когда на холодную заводишь!
Pred Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Если лицом к переду машины стоять то слева. А ремень то вдруг чего?
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Если лицом к переду машины стоять то слева. А ремень то вдруг чего? А может подшибник натяжной или помпа развалилась в нутри, липисток отвалисяю
eyal Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Если лицом к переду машины стоять то слева Во-во...сдается мне источник там :D Z прав...
Алекс_34 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 еще как один вариант:что-нибудь в приводе генератора.
Pred Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Это появилось после того как поменял ремень так как старый просто распался на кусочки. А что может быть с генератором?
Сергей Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Это появилось после того как поменял ремень так как старый просто распался на кусочки. А что может быть с генератором? Тоже подшибник.
Евгений Жеглов Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 У меня примерно также. Сказали, что на холодную клапана чуть-чуть звенят, а при нагревании все становится на свои места. Вообщем я не обращаю на это внимание. Хотя звон звону рознь - не послушав сказать сложно.
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 У меня примерно также. Сказали, что на холодную клапана чуть-чуть звенят, а при нагревании все становится на свои места. Вообщем я не обращаю на это внимание. Хотя звон звону рознь - не послушав сказать сложно. Ну сказали бред конечно полный. Ничго звенеть не должно.