Перейти к публикации
Lada-forum.ru
miha2_10

подсветка приборов

Рекомендованные сообщения

Беда какая-то. Все приборы стали светиться тускло, кроме лампы индикации габариток. Подскажите где проблемма. Авто 111.

Благодарен за ранее.

Сначала вынь клему регулировки яркости света приборки и замкни. Если засветилось все нормально, то меняй регулятор. Если нет, то вынимай приборку, а там тестером. Что то или перемкнуло или отошло или сопротивление сгорело.

Причем, когда все исправишь, не поленись, купи лампочки 2,3 ватт и поменяй все в приборке. На порядок насыщение будет светиться.

неисправность устранил, за совет спасибо.

видел в продаже светодиоды точно такие же как лампочки в приборке, можно ли их поставить или все таки резюки нужны?

видел в продаже светодиоды точно такие же как лампочки в приборке, можно ли их поставить или все таки резюки нужны?

там лампы екак в часах как я понимаю и в контролере отопителя .. можешь смело менять) я се поменял в часах и аварийке)

там лампы екак в часах как я понимаю и в контролере отопителя .. можешь смело менять) я се поменял в часах и аварийке)

а они ярче лампочек? а то кнопок со штатными лампочками в темноте почти не видно. Они продаются с патронами как в приборке, по 30р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...