axl Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Сломал тут на днях подрулевой переключатель на своей десятке уж больно они хлипкие. В магазине по той же цене есть шеви-нивовские они и выглядят получше, и более надежны на мой взгляд, но визуально короче. Может кто ставил уже, на сколько удобно ими пользоваться? Сильно ли они коротки или это просто так кажется?
Mihaloch Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Тема была.Хотел в поиск отправить, а он не работает с предложениями :) Вобщем ищи в теме "салон 2110"
CaspeR Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Может кто ставил уже, на сколько удобно ими пользоваться? Сильно ли они коротки или это просто так кажется?у анта у грина стоят у меня)да..они короче, со спорт рулем привыкнуть мона,на хватку они приятнее ,не такие хлипкие как говорится)п.сесь форумом встречаца на маашинах ум могу свои старые привезти))))но тебе быстрее от шнивы купить))
andrey-gms27 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А что все забыли или незнают. с августа мес. пошли ваз10-12 с подрулевыми переключателями от калины. ТОже самое что и Шнива только лучше и никчему привыкать ненадо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 А я себе от Шнивы поставил. Конечно вид лучше, тока они короче, полдня привыкал :)
axl Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 А что все забыли или незнают. с августа мес. пошли ваз10-12 с подрулевыми переключателями от калины. ТОже самое что и Шнива только лучше и никчему привыкать ненадо. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!! видел я калиновские, врать не буду, цену точно не помню но что-то значительно дороже нивовских, там кажется еще какие-то опции.
v00d00 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1821