s_severa Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Что-то непонятное происходит!?!?!При разгоне со 2-ой передачи на 3-ю (да и с 1-ой на 2-ю тоже) на оборотах от 3100 до 3500 стучат пальцы или клопана, такое ощущение как-будто бензин плохой. Но дело явно не в бензине, пропобовал всякий (92-96) и на разных заправках. Заезжал в сервис, делал проверку двигателя и всех датчиков - всё в норме!!! Двигатель 1,6 16-клапанов. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Что-то непонятное происходит!?!?!При разгоне со 2-ой передачи на 3-ю (да и с 1-ой на 2-ю тоже) на оборотах от 3100 до 3500 стучат пальцы или клопана, такое ощущение как-будто бензин плохой. Но дело явно не в бензине, пропобовал всякий (92-96) и на разных заправках. Заезжал в сервис, делал проверку двигателя и всех датчиков - всё в норме!!! Двигатель 1,6 16-клапанов. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ МЫСЛИ Блок управлением зажиганием борохлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_severa Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 Блок управлением зажиганием борохлит. где и как его лучше проверить!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВАТУ Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября 2006 где и как его лучше проверить!?!?!Привет скажи а ты прошивку компа не делал случайно а то есть такие прошивки которые изменяют зажигание,делают раньше,и отключают датчик детонации.Убедился на личном опыте,лью 95 а ехала как на 80.Или поменяй датчик детонации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_severa Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Привет скажи а ты прошивку компа не делал случайно. Да купил уже прошитую, прошивка стоит SportDrive!А можно ли проверить отключен в данной прошивке датчик детонации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 где и как его лучше проверить!?!?! На диагностике. Да купил уже прошитую, прошивка стоит SportDrive!А можно ли проверить отключен в данной прошивке датчик детонации??? А если такая прошивка, то тоже на диагностике. Да и вообще, я к примеру на последней хорошей заводской ежу и не парюсь. Если не гоняешь, то залей заводскую обратно. Походу у этой прошивки задранан угол зажигания, вот и стучит. Если так, то двигатель долго не протянет. Если он с новья был прошит, то гдето 60000 - 70000 тысяч и переборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_severa Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 На диагностике.А если такая прошивка, то тоже на диагностике. Да и вообще, я к примеру на последней хорошей заводской ежу и не парюсь. Да согласен прошивка не из лучших, расход бензина 10 литров на 70 км.Но у меня стоит: нулевик это + от 3 до 5 кабыл (чувствуется), прямоточный выхлоп, а в богажнике САБФУВЕР весом в 60 кг. Так что я не знаю справится ли с этим со всем простая прошивка, хотя можно попробовать (если есть кинь ссылку где её скачать). А по поводу датчиков заганял на СТО, все датчики в норме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Да согласен прошивка не из лучших, расход бензина 10 литров на 70 км.Но у меня стоит: нулевик это + от 3 до 5 кабыл (чувствуется), прямоточный выхлоп, а в богажнике САБФУВЕР весом в 60 кг. Так что я не знаю справится ли с этим со всем простая прошивка, хотя можно попробовать (если есть кинь ссылку где её скачать). А по поводу датчиков заганял на СТО, все датчики в норме!!! http://chiptuner.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...