Fortyk Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2006 А мы вот с сыном поспорили, что если он выиграет ноут бук в акции ресторана Сбарро, то я отдам ему свою машину! Сейчас я что - то начал задумывыться: А ВДРУГ РЕАЛЬНО ВЫИГРАЕТ? Он в рейтинге сейчас первый!Видно, надо уже искать новую.=) Поэтому и пришел к вам на форум. Хочу какой - нибудь современный мини - вен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2006 Классные у вас развлечения,все просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Бл... как только не делают рекламу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 ...А ВДРУГ РЕАЛЬНО ВЫИГРАЕТ? Он в рейтинге сейчас первый!Щас, бл@, кинемся в Сбаро опускать твоего сына в рейтинге (и не только), спамер ты гребанный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...