Serg_x Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Где-то читал что какой-то загрузчик способен прошивать по К-линии без снятия блока с авто, и ноги на блоке перемыкать не надо.Я так понимаю, БК при этом нужно отключить, чтобы освободить К-линию.Какие контроллеры можно прошивать таким способом? И каким загрузчиком?
Softer Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Где-то читал что какой-то загрузчик способен прошивать по К-линии без снятия блока с авто, и ноги на блоке перемыкать не надо.Я так понимаю, БК при этом нужно отключить, чтобы освободить К-линию.Какие контроллеры можно прошивать таким способом? И каким загрузчиком?На ТАЗах такое возможно только на блоках M73. А по другим машинам - определитесь сначала с автопроизводителями. Потом будет конкретный ответ. 1
Serg_x Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Понял, спасибо. Шить буду только со снятием.
Ramon Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Где-то читал что какой-то загрузчик способен прошивать по К-линии без снятия блока с авто, и ноги на блоке перемыкать не надо.Я так понимаю, БК при этом нужно отключить, чтобы освободить К-линию.Какие контроллеры можно прошивать таким способом? И каким загрузчиком? Серг а под загрузчиком не ПО для ноута имелось ввиду?
katrin 7 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 у меня тоже так было.спасибо___________ самоклеющаяся пленка