Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex33

Заливает коммутатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все подводящие патрубки под капотом , может конечно и внутри есть я не знаю. Под капотом все патрубки

затянуты.

Опубликовано:
Хана печки.

На первое время заматай мозги пакетами

Ну пакетами я не стал заматывать а то и правда будет хана мозгам, я залепил

автопластелином все щели коммутатора.

Опубликовано:
Ну пакетами я не стал заматывать а то и правда будет хана мозгам, я залепил

автопластелином все щели коммутатора.

У меня все в пакетах уже год,все Ок,вскрывал,даже конденсата нет

Опубликовано:

Бесполезно, тосол- не вода, просачивается просто пипец. Вытащи мозги из-под печки и положи под ковровое покрытие выше места ног пассажира- жгута проводов хватит. Когда потекло- лучше убрать, а не "стоять в каске под сосулькой".

• Like 1
Опубликовано:
Бесполезно, тосол- не вода, просачивается просто пипец. Вытащи мозги из-под печки и положи под ковровое покрытие выше места ног пассажира- жгута проводов хватит. Когда потекло- лучше убрать, а не "стоять в каске под сосулькой".

Спасибо! Так и сделаю.

Опубликовано:
Спасибо! Так и сделаю.
Утверждают что между покрытием кузовом может появиться влага. Я не дожидаясь протечек приспособил комутатор на воздуховод. Кондиционера у меня нет и места достаточно. Расположи на передней поверхности пластиковой трубы воздуховода . Предварительно снатиметровыми жгутами из авто камеры обвязал трубу в двух местах а потом подсунул сам комутатор краями под них Разьём обращён вниз. Кондиционер свободу действий конечно уменьшит
  • Like 1
Опубликовано:
Утверждают что между покрытием кузовом может появиться влага. Я не дожидаясь протечек приспособил комутатор на воздуховод.

Это гемора больше, а между ковровым покрытием и кузовом ещё и шумоизоляция штатная существует. Вот мозг туда и нужно, между ними, с кузовом оно никак не соприкасается! И влаги там нет.

• Like 1
Опубликовано:

Да нет никакого гемора, Я взял пластиковый хомут и этим хомутом притянул к воздуховоду. Легко и просто, и времени много не заняло.

• Like 1
Опубликовано:
Это гемора больше, а между ковровым покрытием и кузовом ещё и шумоизоляция штатная существует. Вот мозг туда и нужно, между ними, с кузовом оно никак не соприкасается! И влаги там нет.

+1. Влага появиться там может, как правило в 1 случае: при сильном ливне и засоренных дренажных отверстиях под воздуховодом вода уходит слабо, накапливается в желобе и просачивается в салон.Отсюда у некоторых намокают фильтра салона, и потом просто воняют, начиная подгнивать в пластиковом коробе.Это не есть хорошо, а недопустить проше некуда- следить чтоб ср@ни не было(как правило собирается она там, если машина живет на улице под деревом). Да и комутатору она, если даже просочиться, как слону дробина. Повторюсь: вода-не тосол(антифриз)

Опубликовано:
+1. Влага появиться там может, как правило в 1 случае: при сильном ливне и засоренных дренажных отверстиях под воздуховодом вода уходит слабо, накапливается в желобе и просачивается в салон.Отсюда у некоторых намокают фильтра салона, и потом просто воняют, начиная подгнивать в пластиковом коробе.Это не есть хорошо, а недопустить проше некуда- следить чтоб ср@ни не было(как правило собирается она там, если машина живет на улице под деревом). Да и комутатору она, если даже просочиться, как слону дробина. Повторюсь: вода-не тосол(антифриз)

Раз вариант протечки есть значит и появиться может. К томуже корпус комутатора не герметичный Но вариант под покрытием при условии непротекания воды извне может получше тем что в сырую погоду испарения с коврика от воды, снега не будут контактировать с коммутатором

Опубликовано:
Всем заранее спасибо! Буду рад любым советам! Пока.

Мозги в любом случае переставляй под бардачок, или ещё куда...

А в систему герметик налей тока не продешеви, хайгир или манол...

• Like 1

• Создать...