alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тосол подтекает на коммутатор, что делать? Кто знает подскажите, спасибо!
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Тосол подтекает на коммутатор, что делать?Подтянуть хомуты патрубков...
alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Подтянуть хомуты патрубков...Снаружи всё затянуто а течёт внутри
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Снаружи всё затянуто а течёт внутриИмеешь ввиду внутри салона?
alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Имеешь ввиду внутри салона?Да!
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Да!Подводящие патрубки печки,отопительного крана...
alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Все подводящие патрубки под капотом , может конечно и внутри есть я не знаю. Под капотом все патрубки затянуты.
GINZDOR Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Все подводящие патрубки под капотом , может конечно и внутри есть я не знаю.Ну печка-то у тебя внутри...
alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ну печка-то у тебя внутри...Печка внутри а патрубки снаружи и хомуты снаружи а там всё ОК!
alex33 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем заранее спасибо! Буду рад любым советам! Пока.
Туман Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Хана печки.На первое время заматай мозги пакетами 2
VoFchik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 На первое время заматай мозги пакетамиага, и пусть они сдохнут от перегрева
alex33 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Хана печки.На первое время заматай мозги пакетамиНу пакетами я не стал заматывать а то и правда будет хана мозгам, я залепил автопластелином все щели коммутатора.
Шрус Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну пакетами я не стал заматывать а то и правда будет хана мозгам, я залепил автопластелином все щели коммутатора.У меня все в пакетах уже год,все Ок,вскрывал,даже конденсата нет
Петров Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Бесполезно, тосол- не вода, просачивается просто пипец. Вытащи мозги из-под печки и положи под ковровое покрытие выше места ног пассажира- жгута проводов хватит. Когда потекло- лучше убрать, а не "стоять в каске под сосулькой". 1
alex33 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Бесполезно, тосол- не вода, просачивается просто пипец. Вытащи мозги из-под печки и положи под ковровое покрытие выше места ног пассажира- жгута проводов хватит. Когда потекло- лучше убрать, а не "стоять в каске под сосулькой".Спасибо! Так и сделаю.
Tormoz Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо! Так и сделаю. Утверждают что между покрытием кузовом может появиться влага. Я не дожидаясь протечек приспособил комутатор на воздуховод. Кондиционера у меня нет и места достаточно. Расположи на передней поверхности пластиковой трубы воздуховода . Предварительно снатиметровыми жгутами из авто камеры обвязал трубу в двух местах а потом подсунул сам комутатор краями под них Разьём обращён вниз. Кондиционер свободу действий конечно уменьшит 1
VoFchik Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Утверждают что между покрытием кузовом может появиться влага. Я не дожидаясь протечек приспособил комутатор на воздуховод.Это гемора больше, а между ковровым покрытием и кузовом ещё и шумоизоляция штатная существует. Вот мозг туда и нужно, между ними, с кузовом оно никак не соприкасается! И влаги там нет. 1
staror-yurij Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Да нет никакого гемора, Я взял пластиковый хомут и этим хомутом притянул к воздуховоду. Легко и просто, и времени много не заняло. 1
Петров Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Это гемора больше, а между ковровым покрытием и кузовом ещё и шумоизоляция штатная существует. Вот мозг туда и нужно, между ними, с кузовом оно никак не соприкасается! И влаги там нет.+1. Влага появиться там может, как правило в 1 случае: при сильном ливне и засоренных дренажных отверстиях под воздуховодом вода уходит слабо, накапливается в желобе и просачивается в салон.Отсюда у некоторых намокают фильтра салона, и потом просто воняют, начиная подгнивать в пластиковом коробе.Это не есть хорошо, а недопустить проше некуда- следить чтоб ср@ни не было(как правило собирается она там, если машина живет на улице под деревом). Да и комутатору она, если даже просочиться, как слону дробина. Повторюсь: вода-не тосол(антифриз)
Tormoz Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 +1. Влага появиться там может, как правило в 1 случае: при сильном ливне и засоренных дренажных отверстиях под воздуховодом вода уходит слабо, накапливается в желобе и просачивается в салон.Отсюда у некоторых намокают фильтра салона, и потом просто воняют, начиная подгнивать в пластиковом коробе.Это не есть хорошо, а недопустить проше некуда- следить чтоб ср@ни не было(как правило собирается она там, если машина живет на улице под деревом). Да и комутатору она, если даже просочиться, как слону дробина. Повторюсь: вода-не тосол(антифриз) Раз вариант протечки есть значит и появиться может. К томуже корпус комутатора не герметичный Но вариант под покрытием при условии непротекания воды извне может получше тем что в сырую погоду испарения с коврика от воды, снега не будут контактировать с коммутатором
Alekcey№1 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Всем заранее спасибо! Буду рад любым советам! Пока.Мозги в любом случае переставляй под бардачок, или ещё куда...А в систему герметик налей тока не продешеви, хайгир или манол... 1