chnata Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 муж поставил БК штат Х-5 магнум , а поворотки перестали работать. Аварийка работает, поворотки ни как, даже нет щелчков. Проверят предохранители, релюшки вроде все нормально. Подскажите что может быть!?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 муж поставил БК штат Х-5 магнум , а поворотки перестали работать. Аварийка работает, поворотки ни как, даже нет щелчков. Проверят предохранители, релюшки вроде все нормально. Подскажите что может быть!?Скорей всего кнопка аварийки или сами подрулевые переключатели. Т.е. или отошло что то или накрылось. Реле нужно проверять тока рабочим.
sergei 70 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Скорей всего кнопка аварийки или сами подрулевые переключатели. Т.е. или отошло что то или накрылось. Реле нужно проверять тока рабочим.+1! может когда ставил провода зацепил
chnata Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 +1! может когда ставил провода зацепилвсе спасибо разобрался. под панелью действительно провода зацепил. все сделал!!!
N@t Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем доброго дня!У меня сегодня при подаче правого или левого поворота включается аварийка!!! Что мне делать?? Смогу ли я сама что-то поправить, т.к. на СТО сегодня у моего мастера выходной, а мне очень нужна машина...
AlexXx Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Всем доброго дня!У меня сегодня при подаче правого или левого поворота включается аварийка!!! Что мне делать?? Смогу ли я сама что-то поправить, т.к. на СТО сегодня у моего мастера выходной, а мне очень нужна машина...Подрулевые переключатели завыделывались - сможешь или нет - тебе решать. 1