Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
chnata

поворотки не работают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

муж поставил БК штат Х-5 магнум , а поворотки перестали работать. Аварийка работает, поворотки ни как, даже нет щелчков. Проверят предохранители, релюшки вроде все нормально. Подскажите что может быть!?

Опубликовано:
муж поставил БК штат Х-5 магнум , а поворотки перестали работать. Аварийка работает, поворотки ни как, даже нет щелчков. Проверят предохранители, релюшки вроде все нормально. Подскажите что может быть!?

Скорей всего кнопка аварийки или сами подрулевые переключатели. Т.е. или отошло что то или накрылось. Реле нужно проверять тока рабочим.

Опубликовано:
Скорей всего кнопка аварийки или сами подрулевые переключатели. Т.е. или отошло что то или накрылось. Реле нужно проверять тока рабочим.

+1! может когда ставил провода зацепил

Опубликовано:
+1! может когда ставил провода зацепил

все спасибо разобрался. под панелью действительно провода зацепил. все сделал!!!

Опубликовано:

Всем доброго дня!

У меня сегодня при подаче правого или левого поворота включается аварийка!!! Что мне делать?? Смогу ли я сама что-то поправить, т.к. на СТО сегодня у моего мастера выходной, а мне очень нужна машина...

Опубликовано:
Всем доброго дня!

У меня сегодня при подаче правого или левого поворота включается аварийка!!! Что мне делать?? Смогу ли я сама что-то поправить, т.к. на СТО сегодня у моего мастера выходной, а мне очень нужна машина...

Подрулевые переключатели завыделывались - сможешь или нет - тебе решать.

• Like 1

• Создать...