ceрега 63 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Очень нужна помощь. У меня "Калина" 2006г.в., 1.6, 8кл., недавно загорелся "чекист",стала дольше обычного заводиться. На диагностике показала ошибку - высокий уровень сигнала датчика распред вала /фаз/. Сменил два датчика эффекта никакого. Пробовал ставить рабочий датчик с другой "Калины" изменений нет. Прозвонил провода, замыканий и обрывов нет. Что еще делать ума не приложу. Может кто-то посоветует что-то еще. Заранее спасибо.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Очень нужна помощь. У меня "Калина" 2006г.в., 1.6, 8кл., недавно загорелся "чекист",стала дольше обычного заводиться. На диагностике показала ошибку - высокий уровень сигнала датчика распред вала /фаз/. Сменил два датчика эффекта никакого. Пробовал ставить рабочий датчик с другой "Калины" изменений нет. Прозвонил провода, замыканий и обрывов нет. Что еще делать ума не приложу. Может кто-то посоветует что-то еще. Заранее спасибо.Если срочно, то скачай мануал, там все расписанно, просто щас нету времени смотреть че и как.
Петров Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Очень нужна помощь. У меня "Калина" 2006г.в., 1.6, 8кл., недавно загорелся "чекист",стала дольше обычного заводиться. На диагностике показала ошибку - высокий уровень сигнала датчика распред вала /фаз/. Сменил два датчика эффекта никакого. Пробовал ставить рабочий датчик с другой "Калины" изменений нет. Прозвонил провода, замыканий и обрывов нет. Что еще делать ума не приложу. Может кто-то посоветует что-то еще. Заранее спасибо.Та же самая возня была у товарища(седан 2006 года)! Оказался залитый тосолом контроллер- так соеобразно глючил. Советую посмотреть вовнутрь на наличие тосола.
ceрега 63 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Если срочно, то скачай мануал, там все расписанно, просто щас нету времени смотреть че и как.спасибо.оказалось на распред вале нет штифта под датчик.что только замена вала?или есть предложения.
alex33 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 спасибо.оказалось на распред вале нет штифта под датчик.что только замена вала?или есть предложения.Я думаю, надо обратиться к мотористам а сам ничего не сделаешь.
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 спасибо.оказалось на распред вале нет штифта под датчик.что только замена вала?или есть предложения.Как то странно, вообще он должен быть. Машина не старая, они уже шли со всеми датчиками и штифами. Машина твоя ? Не б\у ? Если Б\у, то возможно была заменена головка.
ceрега 63 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Как то странно, вообще он должен быть. Машина не старая, они уже шли со всеми датчиками и штифами. Машина твоя ? Не б\у ? Если Б\у, то возможно была заменена головка.машина б.у.купил новый вал поставил.теперь все отлично.
sergei 70 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 машина б.у.купил новый вал поставил.теперь все отлично.значит тот хозяин напортачил :)