slim_slim Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Привет, форумчане!Проблема такая - со стороны левой стойки периодически появляется даже не стук, а похоже на звон, типа пружина за что-то цепляет. Сначала грешил на стойку, опорный подшипник, но при езде, на неровностях, даже не мелких, подвеска ведет себя нормально, а при прохождении более плавных и больших препятствий, вроде лежачего констебля, появляется этот стук, не стук, а как звон мелкий такой, бес!!! Может пружина имеет какой-то осевой ход на своем месте? :) Никто не сталкивался? Авто 21130. Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 ...при прохождении более плавных и больших препятствий, вроде лежачего констебля, появляется этот стук, не стук, а как звон мелкий такой...Вот-вот! Только у меня звучит как двойной "скрип": один раз при въезде на "полицейскую могилу" (на сжатии подвески), второй раз чуть тише на разжимании подвески. Тоже ума не приложу, заглядывал искал места трения - ниче не нашел :(Резина R13, диски заводские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Вот-вот! Только у меня звучит как двойной "скрип": один раз при въезде на "полицейскую могилу" (на сжатии подвески), второй раз чуть тише на разжимании подвески. Тоже ума не приложу, заглядывал искал места трения - ниче не нашел :(Резина R13, диски заводскиеПоложите подкладки под пружину SS-кие (продаются с опорами ss-20). Можно купить отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2006 Положите подкладки под пружину SS-кие (продаются с опорами ss-20). Можно купить отдельно....а от чего это лечит? в чем причина звуков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2006 а от чего это лечит? в чем причина звуков?Пружина железная упирается в стойке в железо, у меня новая машина, но так скрипела (похоше на звон) зараза, Поставил опоры с резинками все затихло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 Пружина железная упирается в стойке в железо, у меня новая машина, но так скрипела (похоше на звон) зараза, Поставил опоры с резинками все затихло :) Да скорей всего просто пружина цепляет, потому что сбоку ам резинка есть защитная, она отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...