Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
morethen

Пропадает ХХ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть тут спецы которые мне подскажут что делать?=)

Нету холостого хода после нагрева (90 градусов), то есть до 90 градусов машина едет нормально, холостой ход- 900 оборотов, как надо.

После того как стрелка показателя температуры переваливает за 90 градусов, обороты резко начинают скокать от 900 и ниже и в итоге машина глохнет.

Блока эпхх нету, наездил без него 5000- проблем небыло, питание к электромагнитному клапану идет на прямую от катушки.

Вот я и думаю что дело в ней. Как ее проверить? или причина не в ней?

Опубликовано:
Есть тут спецы которые мне подскажут что делать?=)

Нету холостого хода после нагрева (90 градусов), то есть до 90 градусов машина едет нормально, холостой ход- 900 оборотов, как надо.

После того как стрелка показателя температуры переваливает за 90 градусов, обороты резко начинают скокать от 900 и ниже и в итоге машина глохнет.

Блока эпхх нету, наездил без него 5000- проблем небыло, питание к электромагнитному клапану идет на прямую от катушки.

Вот я и думаю что дело в ней. Как ее проверить? или причина не в ней?

сняв наконечник он же жеклер отломи иглу у клапана и точно узнаеш это он или нет :)чет я не того написал катушку проверял только меняя на рабочую а иглу отломи один фиг у тебя на прямую без блока работает одной засадой меньше будет :)

Опубликовано:
А может стоит, попробывать, установить ЭПХХ?

вот все что я встречал связаное с нагревом и последующими сбоями это катушки и комутаторы :) ну и бензанасосы блин и их фильтра !!!

Опубликовано:

да у карба действительно подошва кривая, но вроде все норм работало...

с иглой стоит попробовать, а с блоком эппх все намного хуже работает, поменял их уже 3 штуки.

Опубликовано:
да у карба действительно подошва кривая, но вроде все норм работало...

с иглой стоит попробовать, а с блоком эппх все намного хуже работает, поменял их уже 3 штуки.

ты что с ними делаеш ?зачем они тебе :) да отломи ты иглу если чесно я даже не помню где он стоял а работу элетромагнитного клапана проверял слушая щелкает он или нет при подключении к нему клемы естественно при включенном зажигании а иглу ломал когда влом было клапан менять

Опубликовано:
ты что с ними делаеш ?зачем они тебе :) да отломи ты иглу если чесно я даже не помню где он стоял а работу элетромагнитного клапана проверял слушая щелкает он или нет при подключении к нему клемы естественно при включенном зажигании а иглу ломал когда влом было клапан менять

Ну она и жрет наверно без иглы литров под 15, клапан рабочий

Опубликовано:
Ну она и жрет наверно без иглы литров под 15, клапан рабочий

так ты сам сказал что у тебя на прямую от катушки :) в в таком случае нет разницы с иглой или без ,он и так все время открыт пока зажигание включено а про расход фигня если по 300 км в день не наматываеш то не заметиш даже а ваще попробуй катушку и комутатор проверить

Опубликовано:

Проблему решил установкой нового карба, благо он дома валялся.

Подошва у старого карба еще больше выгнулась и п***.

Тему можно закрывать\удалять.

• Создать...