morethen Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Есть тут спецы которые мне подскажут что делать?=)Нету холостого хода после нагрева (90 градусов), то есть до 90 градусов машина едет нормально, холостой ход- 900 оборотов, как надо.После того как стрелка показателя температуры переваливает за 90 градусов, обороты резко начинают скокать от 900 и ниже и в итоге машина глохнет.Блока эпхх нету, наездил без него 5000- проблем небыло, питание к электромагнитному клапану идет на прямую от катушки.Вот я и думаю что дело в ней. Как ее проверить? или причина не в ней?
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Есть тут спецы которые мне подскажут что делать?=)Нету холостого хода после нагрева (90 градусов), то есть до 90 градусов машина едет нормально, холостой ход- 900 оборотов, как надо.После того как стрелка показателя температуры переваливает за 90 градусов, обороты резко начинают скокать от 900 и ниже и в итоге машина глохнет.Блока эпхх нету, наездил без него 5000- проблем небыло, питание к электромагнитному клапану идет на прямую от катушки.Вот я и думаю что дело в ней. Как ее проверить? или причина не в ней?сняв наконечник он же жеклер отломи иглу у клапана и точно узнаеш это он или нет :)чет я не того написал катушку проверял только меняя на рабочую а иглу отломи один фиг у тебя на прямую без блока работает одной засадой меньше будет :)
platon947 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 скорей всего кривая подошва карба возможновозможно и коммутатор
olegel21 Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А может стоит, попробывать, установить ЭПХХ?
гость... Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А может стоит, попробывать, установить ЭПХХ?вот все что я встречал связаное с нагревом и последующими сбоями это катушки и комутаторы :) ну и бензанасосы блин и их фильтра !!!
morethen Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да у карба действительно подошва кривая, но вроде все норм работало...с иглой стоит попробовать, а с блоком эппх все намного хуже работает, поменял их уже 3 штуки.
гость... Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да у карба действительно подошва кривая, но вроде все норм работало...с иглой стоит попробовать, а с блоком эппх все намного хуже работает, поменял их уже 3 штуки.ты что с ними делаеш ?зачем они тебе :) да отломи ты иглу если чесно я даже не помню где он стоял а работу элетромагнитного клапана проверял слушая щелкает он или нет при подключении к нему клемы естественно при включенном зажигании а иглу ломал когда влом было клапан менять
morethen Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 ты что с ними делаеш ?зачем они тебе :) да отломи ты иглу если чесно я даже не помню где он стоял а работу элетромагнитного клапана проверял слушая щелкает он или нет при подключении к нему клемы естественно при включенном зажигании а иглу ломал когда влом было клапан менятьНу она и жрет наверно без иглы литров под 15, клапан рабочий
гость... Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну она и жрет наверно без иглы литров под 15, клапан рабочийтак ты сам сказал что у тебя на прямую от катушки :) в в таком случае нет разницы с иглой или без ,он и так все время открыт пока зажигание включено а про расход фигня если по 300 км в день не наматываеш то не заметиш даже а ваще попробуй катушку и комутатор проверить
morethen Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Проблему решил установкой нового карба, благо он дома валялся.Подошва у старого карба еще больше выгнулась и п***.Тему можно закрывать\удалять.