Sham70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет всем! Вот выбираю авто и столкнулся с серьезной для себя проблемой. Дело в том, что мой рост почти 2 метра и настроить сидение под себя на девятке или 14 семейства мне пактически нереально - колени конкретно трут руль. Мало того это неудобно так и еще небезопасно. До этого у меня был ваз 21063 со спортивным рулем (это была типа машина на первое время после автошколы). И на ней более-менее привык к такой посадке, но не все же время ездить на хламе. Вот и срашиваю у вас, как у опытных автолюбителей: Можно ли "продлить" или переставить "рельсы" переднего сидения хотябы на 5-7см назад, чтоб хоть человеком себя почувствовать? Или вообще кресло поменять со всей системой? В общем помогите советом!
Sham70 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Привет всем! Вот выбираю авто и столкнулся с серьезной для себя проблемой. Дело в том, что мой рост почти 2 метра и настроить сидение под себя на девятке или 14 семейства мне пактически нереально - колени конкретно трут руль. Мало того это неудобно так и еще небезопасно. До этого у меня был ваз 21063 со спортивным рулем (это была типа машина на первое время после автошколы). И на ней более-менее привык к такой посадке, но не все же время ездить на хламе. Вот и срашиваю у вас, как у опытных автолюбителей: Можно ли "продлить" или переставить "рельсы" переднего сидения хотябы на 5-7см назад, чтоб хоть человеком себя почувствовать? Или вообще кресло поменять со всей системой? В общем помогите советом! Слышал как-то, что там можно даже просто пропилить болгаркой паз дополнительный подальше и нормально. Может посмотрит кто, есть ли там место для дополнительного паза? Заранее спасибо!
Serg_x Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 И переставить реально, и паз наверное реально сделать. Но мне кажется, паз много не даст. Лучше переделать крепления.
ВАР Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Переделать рельсы можно, там сложного по сути ничего нет. Просто места крепления сидений к кузову срезаешь и отодвигаешь назад насколько надо. НО... Дело все в том, что половина заднего сидения останется непригодной для посадки, а будет служить лишь очень удобным местом для сумки!!!