belorus Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 кто-нить,помогите найти в инете фары задние на 11-ю???очень хочется
sergei 70 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 кто-нить,помогите найти в инете фары задние на 11-ю???очень хочетсяпоточнее пожалуйста
grim Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Создавать аналогичный топик смысла нет, а тема для меня актуальна, потому, с позволения ТС, задам вопрос здесь.Тоже интересуют нормальные задние фонари для 2111. Нормальные, это не затемнённые ДААЗ, которые нифига не видно. Нужны либо светлые, либо светодиодные. Кстати, про светодиодные хотелось бы побольше узнать, просто на днях разговорился с продавцом в магазе, так тот сильно не советовал их пользовать. Говорит, мол, те, что он возил, полная китайчатина и г... Разваливаются на ходу. Может кто поделится опытом использования и названиями контор-производителей?Вот десяточные фонари хорошие видел, и яркие и плата по-человечи сделана, с нормальными контактами, вместо дорожек родных... К сожалению, такого же типа на 11-ю ещё не попались ни разу...
Serg_x Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Плата переделываетсяhttp://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=410147А светят ИМХО нормально. Можно передалать их самому на светодиоды, поставить хорошие светики и подключить грамотно.
grim Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо, переделка плат, конечно, может пригодиться. Но, реально, для меня платы не самая большая проблема, гораздо больше напрягают затемнённые светофильтры. Лампы яркие воткнул, но сильно делу не помогает, плоховато видно. Хотелось бы хорошие светлые фонари.Кстати, немного не в тему, но, может кто посоветует. Прошлый хозяин машины закрасил задние фонари полосками - вообще нифига не видно, вот мне интересно, чем бы таким отмыть краску, чтобы оргстекло рассеивателей не помутнело? К сожалению, тип краски не известен, но, подобрана в тон автомобиля, значит что-то стандартное...