Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Allyur

Сломал стрелку температуры двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Разбирал по нужде панель - сломал стрелку температуры двигателя.

Вопрос не в том, чтобы "менять панель" или "как ее приделать" - с этим разобрался. Суперклей хорошо крепит.

Вопрос такой - там есть ограничитель. Я стрелку приклеил вплотную к нему. Но сдается мне, что запас хода при холодном двигателе у нее еще есть, т.е. она не просто до ограничителя доходит, а конкретно в него уприрается.

Короче -возможно будет показывать завышенную температуру. Можно конечно методом тыка попробовать, завестись - прогреть. Но очень уж неохота ее опять разбирать. Может кто знает?

599cc.jpg

Пояснение:

Черная стрелка - это я так приклеил. Если снять ограничитель (он обозначен фиолетовой точкой), то она так и останется.

Красная стрелка - это у меня подозрение, что в реале, если снять ограничитель у неломаной стрелки она опустится так.

Короче - жду совета.

P/S. Хоть клей вроде и сопли - но дрежится хорошо. Если на излом не давить - тряску держит хорошо.

Прогрей двигатель. Когда включится вентилятор смотри скока она у тебя показывает. А вообще и ставить ее надо было так.

Опубликовано:
Прогрей двигатель. Когда включится вентилятор смотри скока она у тебя показывает. А вообще и ставить ее надо было так.

Да в том-то и соль, что хз как она до этого была !

Опубликовано:
Да в том-то и соль, что хз как она до этого была !

поставил со второй попытки.

на деле - она еще ниже, чем у меня на верхнем рисунке сейчас стоит.

но показывать стала еще точнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...