Krendel88 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Разбирал по нужде панель - сломал стрелку температуры двигателя.Вопрос не в том, чтобы "менять панель" или "как ее приделать" - с этим разобрался. Суперклей хорошо крепит.Вопрос такой - там есть ограничитель. Я стрелку приклеил вплотную к нему. Но сдается мне, что запас хода при холодном двигателе у нее еще есть, т.е. она не просто до ограничителя доходит, а конкретно в него уприрается. Короче -возможно будет показывать завышенную температуру. Можно конечно методом тыка попробовать, завестись - прогреть. Но очень уж неохота ее опять разбирать. Может кто знает? Пояснение: Черная стрелка - это я так приклеил. Если снять ограничитель (он обозначен фиолетовой точкой), то она так и останется.Красная стрелка - это у меня подозрение, что в реале, если снять ограничитель у неломаной стрелки она опустится так. Короче - жду совета. P/S. Хоть клей вроде и сопли - но дрежится хорошо. Если на излом не давить - тряску держит хорошо. Прогрей двигатель. Когда включится вентилятор смотри скока она у тебя показывает. А вообще и ставить ее надо было так.
Allyur Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Прогрей двигатель. Когда включится вентилятор смотри скока она у тебя показывает. А вообще и ставить ее надо было так. Да в том-то и соль, что хз как она до этого была !
Allyur Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да в том-то и соль, что хз как она до этого была ! поставил со второй попытки.на деле - она еще ниже, чем у меня на верхнем рисунке сейчас стоит.но показывать стала еще точнее