Жека на семёре Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем привет, я тут новичок, но пришел сразу с вопросом) кто может подсказать, болтами какого размера крепится защита картера на семерке? а то я где то по дороге потерял крепежный болтик и теперь защита висит)))
Drunklord Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Всем привет, я тут новичок, но пришел сразу с вопросом) кто может подсказать, болтами какого размера крепится защита картера на семерке? а то я где то по дороге потерял крепежный болтик и теперь защита висит))) вроде 12 или 13. Лучше сними другую гайку, по ней посмотри, или попробуй разные гайки повкручивать :)
Жека на семёре Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 вроде 12 или 13. Лучше сними другую гайку, по ней посмотри, или попробуй разные гайки повкручивать :)спасибо) попробую завтра, а то как то некрасиво ездить с опущенной защитой)
Sherkhan64 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 спасибо) попробую завтра, а то как то некрасиво ездить с опущенной защитой) винты на 13 1
Жека на семёре Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 не парни)) десятка подошла))