DimaA Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Привет, НАРОД.Случилась странная вещь, ни с того ни с сего не смог открыть переднюю дверь на 2111. Т.е. снял с сигнализации и кнопка не выскочила, я попытался открыть ключом - поворачивается, но ощущение, что сверну личинку, а кнопка утоплена и не поднимается. Пробовал тянуть за кнопку пассатижами - бесполезно. Что делать? Может дверь разобрать, но смогу ли это сделать из салона? Открыть ведь не могу. Стоит бесшумный замок, грешу на него. Короче говоря, кто может помогите.
sergei 70 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Привет, НАРОД.Случилась странная вещь, ни с того ни с сего не смог открыть переднюю дверь на 2111. Т.е. снял с сигнализации и кнопка не выскочила, я попытался открыть ключом - поворачивается, но ощущение, что сверну личинку, а кнопка утоплена и не поднимается. Пробовал тянуть за кнопку пассатижами - бесполезно. Что делать? Может дверь разобрать, но смогу ли это сделать из салона? Открыть ведь не могу. Стоит бесшумный замок, грешу на него. Короче говоря, кто может помогите.дверь разобрать сможешь это скорее всего электрический замок когда дверь разберёшь сначала его открути и попробуй без него как открываться будет 1
DimaA Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 дверь разобрать сможешь это скорее всего электрический замок когда дверь разберёшь сначала его открути и попробуй без него как открываться будет Да, так и оказалось. Заклинил электрический замок. Остальное все работает. Спасибо.
sergei 70 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, так и оказалось. Заклинил электрический замок. Остальное все работает. Спасибо.не за что просто сам на такое попадал