FObus Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет ! Первый раз на этом форуме и думаю Вам будет интересно узнать как делались некоторые из тюнингованных машин из уст того человека который их собственно и делал.....Подробное описание всех работ Некоторые фото прилагаю, но это лишь капля... Ещё одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2006 какая прелесть....ыыыыы)))))а у меня в детстве раскраски со зверюшками были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2006 ппц!!!сракеров в москве все больше и больше!!!одного видел.. рейсер типа... на 9ке.. со спойлером на крышке в виде багажника, бугггг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 ппц!!!сракеров в москве все больше и больше!!!одного видел.. рейсер типа... на 9ке.. со спойлером на крышке в виде багажника, бугггг!! Ты не понял, это багажник ввиде спойлера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Ты не понял, это багажник ввиде спойлера)))ты тож самое написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 ты тож самое написал))) А вот и нет. Тут 2 большие разницы...и 4 маленьких))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 Несколько фотокhttp://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=92552&pid=387570Это ездил я на южку как-тоеще была фотка девочки в очень короткой юбке с очень длинными ногами, но т.к. заливал в присутвии своей девушки, пришлось удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2006 сракерыыыыыы )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2009 НАБЛЕВАЛСЯ! СПАСИБО! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2009 Привет ! Первый раз на этом форуме и думаю Вам будет интересно узнать как делались некоторые из тюнингованных машин из уст того человека который их собственно и делал.....Подробное описание всех работ Некоторые фото прилагаю, но это лишь капля... Ещё однохреновый тюнинг на первой машине работа фотошопа, а на 2 вообще не вижу тюнинга наоброт без колпака (на переднем колесе)и купил за 200 рублей стопарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...