KSAVIK Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Коллеги! Пробег 30 тыс., менял только передние колодки, 2-3 тыс. назад. Езжу спокойно. На ТО 30 тыс. мне поменяли торм. цилиндр (пару недель назад). Сегодня обратил внимание, что при активном торможении (ну например со скорости 80 км/ч, не резко, но активно) стал загораться индикатор "проблемы с тормозами". При менее активном - ничего не горит. Видимого ухудшения в торможении пока нет. С чем это может быть связано? Да, еще, практически с нуля у меня достаточно шумно работали торм. колодки на обном из задних колес (не свист, а шуршание, которое особенно заметно при влажной погоде вначале езды, и после активного торможения практически проходит). Может проблема просто в том, что пора менять и задние колодки? Или все-таки с торм. цилиндром накосячили на сервисе? Вообще с этим лучше не тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 уровень тормозухи проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 Спасибо. Прошу прощения за делентантизм, :) никогда этого не делал. Подскажите, пожалуйста, как его проверить... Ведь если проблема в этом - в сервис ехать неразумно... Мелочь, а они опять че-нить накосячат... Без этого просто не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 куда заливать разобрался. А есть разница какую именно тормозуху заливать (доливать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2006 Съездил в сервис. 10 дней назад на ТО мне поменяли тормозной цилиндр. Так вот он потек, сволочь... Отсюда и проблема. Заменили. Небось опять на какую-нить дрянь... Вот, блин, дилеры у АвтоВАЗа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...