Izverg Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Сразу после штанов, наверно это катализатор, на нем рубашка какаято и она стянута хомутом. Вот этот хомут то ли разошелся то ли разорвался, вопрос в том хомут то там должен быть или нет и насколько это смертельно потому что пока времени нет поменять. Дискомфрортно пока тока, звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 Сразу после штанов, наверно это катализатор, на нем рубашка какаято и она стянута хомутом. Вот этот хомут то ли разошелся то ли разорвался, вопрос в том хомут то там должен быть или нет и насколько это смертельно потому что пока времени нет поменять. Дискомфрортно пока тока, звенит.На Нейтрализаторе чета я не помню ни каких хомутов :huh: , мож он пробит был, и хомутом дырку зажали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 На Нейтрализаторе чета я не помню ни каких хомутов :huh: , мож он пробит был, и хомутом дырку зажали....Вот я и думаю, может это мне на автосервисе че то подогнали, надо будет на эстакаду заехать, может катализатор пробило и эти гады чтоб по гарантии не менять хомутом заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2006 У ког есть картинка катализатора побольше. Киньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izverg Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2006 На самом деле хомут разорвался, он там в начале стоит, тока зачем он там нужен так и не понял, потому что че он там держит непонятно, болтался там и дребезжал, я его снял и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...