Гость kir Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Кто знает как правильно подключить провода кондиционера к контроллеру? Знаю, что 1 разъем на включение вентилятора и повышение оборотов, а 2 разъем для отключения минуса реле кондиционера при резком нажатии на педаль газа. Вот как это все правильно присоединить, может кто уже это сделал, схемку бы?
Mertm Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2005 Когда я устанавливал шумоизоляцию, то обратил внимание, что крыша изнутри окрашена краской без нанесения лака. Эта краска чуть ли не как губка впитывает влагу, что при использовании кондиционера будет гарантировать образование ржавчины в местах скопления конденсата. Поэтому ОЧЧЕНЬ рекомендую защитить изнутри крышу от влаги!
Гость kir Опубликовано: 19 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Когда я устанавливал шумоизоляцию, то обратил внимание, что крыша изнутри окрашена краской без нанесения лака. Эта краска чуть ли не как губка впитывает влагу, что при использовании кондиционера будет гарантировать образование ржавчины в местах скопления конденсата. Поэтому ОЧЧЕНЬ рекомендую защитить изнутри крышу от влаги!Спасибо. А как ее защитить?