Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Globus777

К-линия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ-21102, башня Январь 5.1, проблема возникла при установки БК, когда подключаю его к К-линии, БК не может связаться с контроллером. Убрал иммобилайзер, поставил перемычку, эффекта никакого. Думал, что проблема в БК, взял климат контроль БРИЗ 102, он тоже умеет считывать ошибки, но подключить к К-линии также не смог. Возникает вопрос, что делать ? Тачку я брал с рук. Иммобилайзер работает очень странно, точнее индикатор работает, но авто заводится без него, такое ощущение, что его вообще отключили. Снимал панель, провода вроде все целые, все подключено как надо.

Опубликовано:

Попробуй метод научного тыка!Брал комп Гама-312,тоже читал в инструкции к какому контакту подключить-ни фига!Нет связи с контроллером!Потом стал все пробовать-нашел нужный!Инструкция косячная просто!

Опубликовано:
Попробуй метод научного тыка!Брал комп Гама-312,тоже читал в инструкции к какому контакту подключить-ни фига!Нет связи с контроллером!Потом стал все пробовать-нашел нужный!Инструкция косячная просто!

Метод конечно хороший, но на сколько мне известно он идет желтый в полосочку (вроде черную). Попробую конечно, но мне кажется это не выход. Честно говоря я и инструкцией не пользовался. Ониж все одинаково втыкаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...