Globus777 Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 У меня ВАЗ-21102, башня Январь 5.1, проблема возникла при установки БК, когда подключаю его к К-линии, БК не может связаться с контроллером. Убрал иммобилайзер, поставил перемычку, эффекта никакого. Думал, что проблема в БК, взял климат контроль БРИЗ 102, он тоже умеет считывать ошибки, но подключить к К-линии также не смог. Возникает вопрос, что делать ? Тачку я брал с рук. Иммобилайзер работает очень странно, точнее индикатор работает, но авто заводится без него, такое ощущение, что его вообще отключили. Снимал панель, провода вроде все целые, все подключено как надо.
v00d00 Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 ты правельно подключил К-линию? проверь
H@T Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Попробуй метод научного тыка!Брал комп Гама-312,тоже читал в инструкции к какому контакту подключить-ни фига!Нет связи с контроллером!Потом стал все пробовать-нашел нужный!Инструкция косячная просто!
Globus777 Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Попробуй метод научного тыка!Брал комп Гама-312,тоже читал в инструкции к какому контакту подключить-ни фига!Нет связи с контроллером!Потом стал все пробовать-нашел нужный!Инструкция косячная просто!Метод конечно хороший, но на сколько мне известно он идет желтый в полосочку (вроде черную). Попробую конечно, но мне кажется это не выход. Честно говоря я и инструкцией не пользовался. Ониж все одинаково втыкаются.