Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток уважаемые! помогите замутить ативатор для багажника, итак что уже имеем: собственно подключение по этой схеме-i-12.jpg

(в багажнике провод висит на него подаеться +12V при нажатие на кнопку в салоне, проверено.)

и такой активатор-i-11.jpg.

Что требуеться от вас: владельцы ваз 2115 обьясните плз как сделанно у вас! куда цепляли тягу? туда кудаже и штатная от замка? вобщем выслушаю все предложения. Да чуть не забыл пробывали ставить замок trunk open(falkon) желтый такой так если самому закрыть защелку замка то он ее открывал а когда сам багажник закроеш то щелкает но не открывает ((( посоветовали купить этот попробывать. вобщем жду помощи. зарание спасибо.

Опубликовано:
У меня схема малость отличается, но принцип тот же (кнопка другая)

Устанавливаешь активатор по направлению движения авто, но штоком к себе.

Зацепляешь за выступ у замка и все, далее пробуешь как открывает.

У меня мощщи одного активатора не хватало, я поставил два  :P

Блин, а у меня не получилось нифига.

Короче, я купил вообще реле втягивающее, мощьное (активатор отдыхает). Поставил все, проовел провода, так блин не хватает ему силы тягонуть и все тут :)

Короче, потом я прочитал, что на 15-ке так нельзя делать, работать не будет типо все равно.

Там надо тогда тягу от личинки снимать, вот тогда и заработает. А без ключа не хотца. Вдруг сломается.

Опубликовано:

Короче, я купил вообще реле втягивающее, мощьное (активатор отдыхает). Поставил все, проовел провода, так блин не хватает ему силы тягонуть и все тут  :)

Короче, потом я прочитал, что на 15-ке так нельзя делать, работать не будет типо все равно.

Там надо тогда тягу от личинки снимать, вот тогда и заработает. А без ключа не хотца. Вдруг сломается.

:) да шоб мне на капот рояль упал, если со вру, два активатора легко сдергивают замок, без всяких изменений, причем моментально и с первого раза....

Опубликовано:
:) да шоб мне на капот рояль упал, если со вру, два активатора легко сдергивают замок, без всяких изменений, причем моментально и с первого раза....

Ты себе делал ?

Опубликовано:

тоже себе сейчас делаю такую тему. на теории не представляю как это будет отрывать(надеюсь будет:))

такой вопрос - нах реле нужно???? в мои планы оно не входило, без него что-то не то получится??

Опубликовано:

Короче, я купил вообще реле втягивающее, мощьное (активатор отдыхает). Поставил все, проовел провода, так блин не хватает ему силы тягонуть и все тут :)

Хе, я себе такое тоже сделал. Релюху прикрутил, провода протянул. Попробовал и...

Ну никак не хочет отпирать... :angry: пробовал несколько раз быстро тыкать на кнопку, иногда раза с шестого открывает. Но это не дело... :huh:

Может надо просто замок хорошо смазать??? Не пробовал???

А без ключа не хотца. Вдруг сломается.

А если замок сломается, то только через заднее сидение лезть придется...

Опубликовано:

шо то я весь промучался так и не смог этот привод вкарячить! :) скинте кто нибудь фотки как там ффсё должно распологаться по уму.таз21099

и в особенности как к этому язычку примастырить трос,тягу....там не знаю корягу,а то я се весь мозг сломал впору идти об стену убиваться :) воть

Опубликовано:
АУУУ!!! неужели никто не ставил?! :)

У меня на 99 было, просто к языкчу прикрутил трос и все. Как часы работало. Там же на самом язычке, даже разбирать не надо, с другой стороны (противоположной от защелкивающейся), есть планка, кней прицеплял и все.

Опубликовано:
У меня на 99 было, просто к языкчу прикрутил трос и все. Как часы работало. Там же на самом язычке, даже разбирать не надо, с другой стороны (противоположной от защелкивающейся), есть планка, кней прицеплял и все.
так вот она на фоте,другая сторона!за что там цеплять,и главное чем цеплять?! :)
Опубликовано:

ставится эта байда вся очень легко. я сделал так - направляющую от купленного соленоида одним краем прикрутил к болту который держит лечинку замка в который ключ вставляется, а другой край к одному болту самого замка (по диогонали) ну а саленоид на эту планку соответственно. даже пластиковый чехол замка наместо встал. А соленоида одного хватает с усилием 5кг.

Опубликовано:
ставится эта байда вся очень легко. я сделал так - направляющую от купленного соленоида одним краем прикрутил к болту который держит лечинку замка в который ключ вставляется, а другой край к одному болту самого замка (по диогонали) ну а саленоид на эту планку соответственно. даже пластиковый чехол замка наместо встал. А соленоида одного хватает с усилием 5кг.

А я себе сделал, тока нихрена не открывает когда закрыт, тока когда открыт лечинка отжимается :(

• Создать...