edg Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Приветствую Вас форумчане! Если кому интересно, мы делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб. , но может быть изменена в зависимости от ВАших запросов. Можем приехать и все сделать у Вас в гараже!Заинтересовало ? звоните 8-926-277-56-01, Сергей, 8-926-342-35-18 З.Ы. инфа для, админа не баньте сразу - можем стать партнерами клуба и делать скидочки, обсуждаемо, звоните пишите, edg85@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Чиста мое мнение: "делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб" :) Почему пишу? - потому как сам сделал всю шумку на своей пятнахе....В 15шку необходимо вибродемпфирующего материала (как у меня) в листах 0.5 метра квадратного (стоит у нас минимум 300 р):багажник - 4 листаперед крылья, под панель - 4 листазад салона - 2 листамоторный отсек, капот - 2 листакрыша - 2 листа4 дверки - 2 листаитого 16 листов, по минимуму за 300р лист получаем 4800р.Шумоизоляционный материал зависит от желаний и возможностей, я брал подешевше в среднем за 300 р. метр кв. шумки ушло где-то 10 метровв итоге на материал надо 4800+3000=7800Работы оч многа, надо все разбирать, чистить, клеить, если я б за это взялся, то не меньше чем 10 штукВобщем цена за все с материалами 8 тыщ как-то настораживает, либо люди работают за копейки, либо пользуются строй материалами или дешевыми заменителями, от которых эффекта шумоизоляции будет мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edg Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Чиста мое мнение: "делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб" :) Почему пишу? - потому как сам сделал всю шумку на своей пятнахе....В 15шку необходимо вибродемпфирующего материала (как у меня) в листах 0.5 метра квадратного (стоит у нас минимум 300 р):багажник - 4 листаперед крылья, под панель - 4 листазад салона - 2 листамоторный отсек, капот - 2 листакрыша - 2 листа4 дверки - 2 листаитого 16 листов, по минимуму за 300р лист получаем 4800р.Шумоизоляционный материал зависит от желаний и возможностей, я брал подешевше в среднем за 300 р. метр кв. шумки ушло где-то 10 метровв итоге на материал надо 4800+3000=7800Работы оч многа, надо все разбирать, чистить, клеить, если я б за это взялся, то не меньше чем 10 штукВобщем цена за все с материалами 8 тыщ как-то настораживает, либо люди работают за копейки, либо пользуются строй материалами или дешевыми заменителями, от которых эффекта шумоизоляции будет мало.... Принимаю! поэтому и говорю около 8000, смотря как хотите сделать это можно сказать самое простое, но можно сделать вибро-, шумо-, теплоизоляцию, там цена будет подороже. Позвоните по телефону если интересно все раскажут З.Ы. мне тут сказали, что можно и за пять тыщ сделать, но чет сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 тут эт на форуме?ага! передних дверей! и буит счастье!8тыщ с норм материалами цена нереальная, либо материал гамно да еще и не во всех местах где положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edg Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 тут эт на форуме?ага! передних дверей! и буит счастье!8тыщ с норм материалами цена нереальная, либо материал гамно да еще и не во всех местах где положенно. Не на этом. Материалы "Виброфильтр" "Стандартпласт" Парни напишете, что вы хотите конкретно прошумить, или просто позвоните по тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 соседний топег см :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...