Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас форумчане!

Если кому интересно, мы делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб. , но может быть изменена в зависимости от ВАших запросов.

Можем приехать и все сделать у Вас в гараже!

Заинтересовало ? звоните 8-926-277-56-01, Сергей, 8-926-342-35-18

З.Ы. инфа для, админа не баньте сразу - можем стать партнерами клуба и делать скидочки, обсуждаемо, звоните пишите, edg85@inbox.ru

Чиста мое мнение:

"делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб"

:)

Почему пишу? - потому как сам сделал всю шумку на своей пятнахе....

В 15шку необходимо вибродемпфирующего материала (как у меня)

в листах 0.5 метра квадратного (стоит у нас минимум 300 р):

багажник - 4 листа

перед крылья, под панель - 4 листа

зад салона - 2 листа

моторный отсек, капот - 2 листа

крыша - 2 листа

4 дверки - 2 листа

итого 16 листов, по минимуму за 300р лист получаем 4800р.

Шумоизоляционный материал зависит от желаний и возможностей, я брал подешевше в среднем за 300 р. метр кв. шумки ушло где-то 10 метров

в итоге на материал надо 4800+3000=7800

Работы оч многа, надо все разбирать, чистить, клеить, если я б за это взялся, то не меньше чем 10 штук

Вобщем цена за все с материалами 8 тыщ как-то настораживает, либо люди работают за копейки, либо пользуются строй материалами или дешевыми заменителями, от которых эффекта шумоизоляции будет мало....

Чиста мое мнение: 

"делаем шумоизоляцию на машинках, стоимость работ с материалами выходит около 8000 тыс. руб"

:)

Почему пишу? - потому как сам сделал всю шумку на своей пятнахе....

В 15шку необходимо вибродемпфирующего материала (как у меня)

в листах 0.5 метра квадратного (стоит у нас минимум 300 р):

багажник  - 4 листа

перед крылья, под панель - 4 листа

зад салона - 2 листа

моторный отсек, капот - 2 листа

крыша - 2 листа

4 дверки - 2 листа

итого 16 листов, по минимуму за 300р лист получаем 4800р.

Шумоизоляционный материал зависит от желаний и возможностей, я брал подешевше в среднем за 300 р. метр кв. шумки ушло где-то 10 метров

в итоге на материал надо 4800+3000=7800

Работы оч многа, надо все разбирать, чистить, клеить, если я б за это взялся, то не меньше чем 10 штук

Вобщем цена за все с материалами 8 тыщ как-то настораживает, либо люди работают за копейки, либо пользуются строй материалами или дешевыми заменителями, от которых эффекта шумоизоляции будет мало....

Принимаю! поэтому и говорю около 8000, смотря как хотите сделать это можно сказать самое простое, но можно сделать вибро-, шумо-, теплоизоляцию, там цена будет подороже. Позвоните по телефону если интересно все раскажут

З.Ы. мне тут сказали, что можно и за пять тыщ сделать, но чет сомневаюсь :)

тут эт на форуме?

ага! передних дверей! и буит счастье!

8тыщ с норм материалами цена нереальная, либо материал гамно да еще и не во всех местах где положенно.

тут эт на форуме?

ага! передних дверей! и буит счастье!

8тыщ с норм материалами цена нереальная, либо материал гамно да еще и не во всех местах где положенно.

Не на этом.

Материалы "Виброфильтр" "Стандартпласт"

Парни напишете, что вы хотите конкретно прошумить, или просто позвоните по тел.

• Создать...