Nikols Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2006 Сегодня решил отремонтировать вакумник.Думал что там что то сложное а оказалось там работы на 30 минут соснятием и установкой.Сыкономил почти 800 руб. диафрагма стоит всего 42 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Сегодня решил отремонтировать вакумник.Думал что там что то сложное а оказалось там работы на 30 минут соснятием и установкой.Сыкономил почти 800 руб. диафрагма стоит всего 42 руб. Прикольно, примим к сведению. А тему пиши в своем разделе, а не где попало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Сегодня решил отремонтировать вакумник.Думал что там что то сложное а оказалось там работы на 30 минут соснятием и установкой.Сыкономил почти 800 руб. диафрагма стоит всего 42 руб. А в чем проблема-то была?Что делал и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2006 Так чё там было-то с вакумом?У меня на холостом подтраивает,пока не нажму на тормоз, только когда нога на тормозе тогда и обороты в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Так чё там было-то с вакумом?У меня на холостом подтраивает,пока не нажму на тормоз, только когда нога на тормозе тогда и обороты в норме.У меня наоборот было.Когда не жмеш на тормоз то все в норме а когда нажмеш то троит а потом вообще глохнуть начала.Разабрал вакумник и поменял диафрагму и все стало окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Никак не допру причем тут вакуумник... -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2006 Никак не допру причем тут вакуумник... -(А из вакума трубочка идёт в коллектор и создаёт разряжение в карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...