comtechplast Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Компания ООО "Комтек" изготавливает обвесы и другие детали из стеклопластика для транспорта: бампера, спойлеры, реснички на фары, маски и панели приборов для автобусов и другое.Своя технологическая база. Практически любая сложность и количество. Низкие цены. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.Рассмотрим любые предложения.Подробнее на нашем сайте comtech-plastic.ruТел.: (8202) 57-23-63, comtek@inbox.ru
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Что-то я не узрел модели выпускаемой продукции. А на троллейбус, пардоньте, еще не накопил.
CaspeR Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Что-то я не узрел модели выпускаемой продукции. А на троллейбус, пардоньте, еще не накопил.под заказ типа 8)))разработка понимаешь туда сюда))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ААА!!! Ну тогда я нанесу на ваши детали сверхпрочное покрытие посредсвом метода микродугового оксидирования