Лада-новости Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 АвтоВАЗ проводит тест-драйвы для посетителей ММАС-2006. Преимущественно для этого используется специальная площадка на территории выставочного центра, а тест-драйв снегоболотохода «Марш» прошел в акватории Москвы-реки.Всего для тест-драйвов представлены четыре модели Lada: Lada KALINA в версиях седан, хэтчбек и Lada KALINA GTI, Lada 112 в вариантах «Суперлюкс» и COUPE SPORT (мелкосерийный автомобиль производства ЗАО «Супер-Авто», дочерней компании АвтоВАЗа), Lada PRIORA,Lada REVOLUTION – но посетители ездят только в качестве пассажира.
CaspeR Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 да ты че!! спроси у яндекса)) это рестайлинг 10ой серии ))) там даж купэ есть))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 а где фотки этого бормудоплота?
xander Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 да ты че!! спроси у яндекса)) это рестайлинг 10ой серии ))) там даж купэ есть))))В прошлом году говорили что она выйдет в продажу весной этого года.че та не видать.
xander Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 а где фотки этого бормудоплота?
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Дык если мои окуляры мне не изменяют, то это 16-я модель, которая была на выставке представлена...или нет?