Гость angel Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Пятнашку с пробегом 30 трясет приразгоне, а так же, просто при нажатии на газ.При езде с постоянной скоростью проблем нет. Подскажите, что делать?
Гость aragon Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Думаю всек дело в ДПДЗ. Посмотри его.
Гость angel Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Простите меня, гуру, но что такое ДПДЗ?
Гость aragon Опубликовано: 18 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Простите меня, гуру, но что такое ДПДЗ? Датчик положения дроссельной заслонки
Гость dreamin Опубликовано: 25 октября 2004 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Какой у тебя тип газового смесителя?Если прокладка под карб, то исправлена ли кинематика тяги от возд. до дроссельной заслонки?
Romchik Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 Свечи поменяй для начала и проверь топливную систему мож переливает!!!
Рауль Опубликовано: 16 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2005 У меня такая же ерунда, причем диагностика ничего не показывает, датчик ДЗП поменял даже коробку менял ничего не помогает. Весь извелся не знаю, что делать.
Jek2005 Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Если тряска по причине неравномерной работы двигателя, то может быть два варианта: проблема в зажигании или в системе питания. Теоретически дерганья и рывки из-за зажигания или карба легко отличить по их характеру. А вот на практике ... Резкие, частые - зажигание скорее всего, в то время как более инерционные - это скорее топливоподача. Спросите, как определить инерционные они иль нет. Только опыт здесь поможет.Если тряска по вине трансмиссии, на ощупь определяйте.