Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Можно ли к данному ЭБУ присандалить проводок, дабы при закрывании цз дверей закрывались и стекла. Я видел так на 2110. Только не знаю какой там эбу стоит и куды собсно чего пихать для сего радужного безобразия?)
slim_slim Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Можно ли к данному ЭБУ присандалить проводок, дабы при закрывании цз дверей закрывались и стекла. Я видел так на 2110. Только не знаю какой там эбу стоит и куды собсно чего пихать для сего радужного безобразия?) Мозги тут не причем. К ЦЗ ставяться дополнительно доводчики для стекол, у нас что-то порядка 1500 р., и будет тебе счастье)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Эм наверно я что-то напутал с эбу)А как сии доводчики выглядят и к моторедукторам цз их параллельно необходимо подсоединять?
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Эм наверно я что-то напутал с эбу)А как сии доводчики выглядят и к моторедукторам цз их параллельно необходимо подсоединять? Это типа контроллер или хз как его там. Короче, не 1500, а 400 или 600 в зависимости от крутости стоит. Подрубается к ЦЗ или к сигналке (Там иструкция есть) и как оно срабатывает, так стекла закрываются.Исчи в магазинах, везде есть.
Алекс_34 Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Это типа контроллер или хз как его там. Короче, не 1500, а 400 или 600 в зависимости от крутости стоит. Подрубается к ЦЗ или к сигналке (Там иструкция есть) и как оно срабатывает, так стекла закрываются.Исчи в магазинах, везде есть.Называется "Интерфейс". Сначала узнай поддерживает ли твоя сигналка его подключение. Не ко всем старым сигналкам идет.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Называется "Интерфейс". Сначала узнай поддерживает ли твоя сигналка его подключение. Не ко всем старым сигналкам идет. Можно просто к ЦЗ подключить, правда если закрыть кнопки во время движения, стекла тожа закроются :) Но там тоже есть какие то варианты, чтоб этого не допускать.