Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость ELLISIUM

ЭБУ Январь 5.1.1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли к данному ЭБУ присандалить проводок, дабы при закрывании цз дверей закрывались и стекла. Я видел так на 2110. Только не знаю какой там эбу стоит и куды собсно чего пихать для сего радужного безобразия?)

Опубликовано:
Можно ли к данному ЭБУ присандалить проводок, дабы при закрывании цз дверей закрывались и стекла. Я видел так на 2110. Только не знаю какой там эбу стоит и куды собсно чего пихать для сего радужного безобразия?)

Мозги тут не причем. К ЦЗ ставяться дополнительно доводчики для стекол, у нас что-то порядка 1500 р., и будет тебе счастье)

Опубликовано:

Эм наверно я что-то напутал с эбу)

А как сии доводчики выглядят и к моторедукторам цз их параллельно необходимо подсоединять?

Опубликовано:
Опубликовано:
Это типа контроллер или хз как его там. Короче, не 1500, а 400 или 600 в зависимости от крутости стоит. Подрубается к ЦЗ или к сигналке (Там иструкция есть) и как оно срабатывает, так стекла закрываются.

Исчи в магазинах, везде есть.

Называется "Интерфейс". Сначала узнай поддерживает ли твоя сигналка его подключение. Не ко всем старым сигналкам идет.

Опубликовано:
Называется "Интерфейс". Сначала узнай поддерживает ли твоя сигналка его подключение. Не ко всем старым сигналкам идет.

Можно просто к ЦЗ подключить, правда если закрыть кнопки во время движения, стекла тожа закроются :) Но там тоже есть какие то варианты, чтоб этого не допускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...