Перейти к публикации
Lada-forum.ru
qq205140

Торпедо Евро-2

Рекомендованные сообщения

Добрый день...

4 месяца назад покупая машину была делема - либо обычная 104-ая с торпедой Евро-2, либо М-ка, но со старой торпедой... В салоне убедили, бери М-ку, что проблем нет поставить новую торпеду... Взял... А сейчас все пошли в отказ... Видимо в нашем провинциальном Курске ни один из салонов кроме купи-продай решить прочие проблемы не способен... В результате - ПОСТАВИМ... НО... найди саму торпеду, найди жгут проводки... ну и, конечно, схему проводки (даже не знают, отличается ли она от старой или нет, ну детский сад)...

В итоге имею к Вам такой вопрос... Где найти торпеду, жгут и схему... И какова примерная стоимость сих чудных компонентов... Буду признателен за любые ссылки...

Добрый день...

4 месяца назад покупая машину была делема - либо обычная 104-ая с торпедой Евро-2, либо М-ка, но со старой торпедой... В салоне убедили, бери М-ку, что проблем нет поставить новую торпеду... Взял... А сейчас все пошли в отказ... Видимо в нашем провинциальном Курске ни один из салонов кроме купи-продай решить прочие проблемы не способен... В результате - ПОСТАВИМ... НО... найди саму торпеду, найди жгут проводки... ну и, конечно, схему проводки (даже не знают, отличается ли она от старой или нет, ну детский сад)...

В итоге имею к Вам такой вопрос... Где найти торпеду, жгут и схему... И какова примерная стоимость сих чудных компонентов... Буду признателен за любые ссылки...

Ничего там тебе не надо, все должно подойти, кроме может быть колодок к кнопкам габаритов и т.д. Они по 10 рублей. Торпеда стоит голая 4500, и крутая тюнинговая 7500 с приборами по середине как в Nissan. Покупай не в сборе, так как все там подходит, за исключением кнопок. А ставить ее хдето полдня с учетом снятия старой.

Вы вероятно говорите про накладку на панель... Там действительно проблем нет... но речь идет о совсем новой торпеде, которая сейчас в некоторых новых десятках стоит... там руль калиновский, переключатели поворотов и прочая муть... вот хотелось бы про такую получить информацию...

Вы вероятно говорите про накладку на панель... Там действительно проблем нет... но речь идет о совсем новой торпеде, которая сейчас в некоторых новых десятках стоит... там руль калиновский, переключатели поворотов и прочая муть... вот хотелось бы про такую получить информацию...

Нет, нет. Именно о новой торпеде в сборе. К сожалению я ссылку не сохранил. Все видел на той недели. Особенно цены поразили. Получается что на 15-ку стоит дороже в два раза.

Для 10-ки там все кнопочки новые как в 15-ке, руль не знаю, это отдельно покупается, а так симпотично смотриться. Особенно Nissan вариант.

Жалко что ссылочка потерялась... Сам на инет уже кучу денег потратил... Все что встречается - только в объявлениях на продажу или покупку авто...

Жалко что ссылочка потерялась... Сам на инет уже кучу денег потратил... Все что встречается - только в объявлениях на продажу или покупку авто...

Немного не та ссылка, но посмотри http://www.avto-tuning-sv.ru/int_komplekt.htm

ссылка хорошая... что самое интересное - на картинках есть такая панель (самая нижня с припиской что щиток приборов калиновский), но в прайсе ее цены нету...

ссылка хорошая... что самое интересное - на картинках есть такая панель (самая нижня с припиской что щиток приборов калиновский), но в прайсе ее цены нету...

Ну это я написал для того, что она есть в природе. Осталось найти :)

Ну это я написал для того, что она есть в природе. Осталось найти  :)

Во http://lada-tuning.ru/product_info.php/cPa...roducts_id/1548

а мя ниссан варивант не попер)) поэтому его не взял)))

А кинь ссылку, мне интересно что за торбедка???

видел новую торпеду впродаже стоит толи 18 слишнем толи 20 слишнем т. руб. точно не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...