ksavik_2 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Коллеги! Очень хочу покрасить ручки дверей в цвет кузова. Подскажите, насколько проблематично (и как проще всего) их снять, чтобы красить не в сборке? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 а накладки за 150рэ не проще купить? и на поглаживание )) они приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksavik_2 Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 а накладки за 150рэ не проще купить? и на поглаживание )) они приятнее)Во! Я подозревал что есть накладки! Тока что-то не видел в продаже... Будем искать ©... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 azard.ru!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Нда мне красить будет проблематично, насколько я понял цвет "капри" только как подкраска имеется, хотя омжет меня как обычно обманули. Видел ручки сегодня, симпатишные и солидные, целиком...не накладки т.е. но млин 1000р 1 шт...так и без трусов можно остатся...а хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 купи се накладки! они тож норм сморяца! лучш чем без них факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2006 купи се накладки! они тож норм сморяца! лучш чем без них факт! А ты про какие накладки? которые целиком на ручку одеваются хромированные? или которые полоска по центру и чашка под ручку?У меня полоски были... после мойки часто отходили и было некрасиво...чашки снял еще раньше. А чтобы целиковые накладки поставить надо ручку сымать....я все момент подбираю, когда будет пустой гараж, чтобы и замки перед симой силиконом побрызгать и шумку сделать какую-нить..ну и ручки поставить естесно)))Хараж Юрию Деточкину! Ураа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2006 про чашки с полосками.. умя тут 14ая вишневая под окнами стоит.. ниче сморицца...до шумки я сам пока не дошел еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KSAVIK Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2006 Купил хромированные накладки на ручку. Покрасил их в цвет кузова шатной ВАЗовской краской своего номера (покупал, видел большой спектр, и (для ELLISIUM) кажется капри тоже). Штатно они клеятся на две тонкие полоски двусторонне-липкой резинки. Мне это показалось не надежно. ПРошелся еще внутри накладки по контуру герметиком. Пока держится. Смотрится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2006 Я двери хочу в комплексе сделать.Шумка. Замки смазать. Тягу исправить на одной. Ну и накладки. Если деньги будут может еще и какую заковырку поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...