Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Коллеги! Очень хочу покрасить ручки дверей в цвет кузова. Подскажите, насколько проблематично (и как проще всего) их снять, чтобы красить не в сборке? Заранее спасибо!

а накладки за 150рэ не проще купить? и на поглаживание )) они приятнее)

Во! Я подозревал что есть накладки! Тока что-то не видел в продаже... Будем искать ©... Спасибо!

Нда мне красить будет проблематично, насколько я понял цвет "капри" только как подкраска имеется, хотя омжет меня как обычно обманули. Видел ручки сегодня, симпатишные и солидные, целиком...не накладки т.е. но млин 1000р 1 шт...так и без трусов можно остатся...а хочется(

про чашки с полосками.. умя тут 14ая вишневая под окнами стоит.. ниче сморицца...

до шумки я сам пока не дошел еще ))

Купил хромированные накладки на ручку. Покрасил их в цвет кузова шатной ВАЗовской краской своего номера (покупал, видел большой спектр, и (для ELLISIUM) кажется капри тоже). Штатно они клеятся на две тонкие полоски двусторонне-липкой резинки. Мне это показалось не надежно. ПРошелся еще внутри накладки по контуру герметиком. Пока держится. Смотрится хорошо.

Я двери хочу в комплексе сделать.

Шумка. Замки смазать. Тягу исправить на одной. Ну и накладки. Если деньги будут может еще и какую заковырку поставлю)

• Создать...