Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
S.V.

Кенгуруха на 21074...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Народ,пока есть возможность-хочу себе поставить.Но загвоздка в чем,хочу ченить "сам" смастерить.Нужны советы,либо фотки-че к чему прикручивается и т.д.(кенгурухи магазинные либо тож самодельные),ну и размеры-чертежи.Заранее пасиб,ведь есть же такие ;)

Опубликовано:
Приветствую! Народ,пока есть возможность-хочу себе поставить.Но загвоздка в чем,хочу ченить "сам" смастерить.Нужны советы,либо фотки-че к чему прикручивается и т.д.(кенгурухи магазинные либо тож самодельные),ну и размеры-чертежи.Заранее пасиб,ведь есть же такие ;)

а зачем? семерка же не жып..

Опубликовано:

Видел смотрится нормально с туманками. Но я думаю при нормальном столкновении (не дай бог конечно) толку мало. Но при мини мальном скорее всего выручит. Ставить можно но только выбирать надо чтобы метал был очень прочный. Но хотя у наших лонжероны гавно то любой кенгурух подойдёт. Правда выбирать неисчего в магазин зайдёш сам увидеш.

Опубликовано:

Нехочу показать грубым, но человек спросил не "Стоит ли ставить", а просит чертёжик с размерами. Я тоже присоединяюсь к вопросу. На работе могу согнуть из любого диаметра трубы, но бегать гнуть и примерять меня не устраивает, хотелось бы знать размеры. Согласен при аварии мало чем поможет, а вот поставить допалнительную оптику поможет. Семёрошная решётка выступает дальше чем у других моделей и противотуманки не влазят, а кунгуряшка добавляет несколько сантиметров, а если ставить фары дального света то он просто необходим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...