blens Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Подскажите где номер краски на ВАЗ-21113, нигде не вижу... :)
H@T Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 А его и нет на кузове!У меня на новой машине бумажка была прилеплена на стекле сзади-там номер,название и производитель краски.А если машина не сновья-тада я не знаю!У меня прога есть,которая по названию номер пишет.Название точное знаешь?
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Подскажите где номер краски на ВАЗ-21113, нигде не вижу... :) Едь туда где есть подбор красок. Влюбых крупных автозапчестях есть. Бери у них веер с цветами и иди подберай. Так и узнаешь номер краски. А вообще, должно быть написанно в богажнике на бумажке. Модж она еще жива.
blens Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Весь багажник облазил нету, а цвет в серв.книжке- тёмно-зелёный и аут.Живу в глухомани, краску нуно заказывать в Питер, ездить без лючка бензобака как-то не солидно... :)
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Весь багажник облазил нету, а цвет в серв.книжке- тёмно-зелёный и аут.Живу в глухомани, краску нуно заказывать в Питер, ездить без лючка бензобака как-то не солидно... :) Сьездий в магазин и возьми с умным видом веер и подбери :)