TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Привет всем!Пацаны такая проблема,машинна 21093 2003г.инж.Вчера с утра завел минут 5 поработав заглохла!!!??минут через 15 завелась,пошевелил токо проводку под панелью.Ночью ехал по городу,машина заглохла.Прислушался,при включении зажигания не качает насос.мин через 20 вродь начал гудеть,поехал потом опять писец!Мож у кого была такая фигня???Я думаю или насос умирает или чемо в проводке!С нетерпением жду советов!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 при включении зажигания не качает насос.мин через 20 вродь начал гудеть На мой взгляд ответ очевиден...меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 На мой взгляд ответ очевиден...меняйбез снятия бака или разрезаний как ниб. можно его извлеч???у меня сетаки больше подозрений на проводку!!Хотя ..надо проверить давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 без снятия бака или разрезаний как ниб. можно его извлеч???у меня сетаки больше подозрений на проводку!!Хотя ..надо проверить давление...Прежде чем менять в очередной раз как заглохнет с тестером проверь напряжение на насос идет ли, а потом когда машина работает тоже замерь и сравнишь...Сиденье заднее поднимешь и в провода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 без снятия бака или разрезаний как ниб. можно его извлеч???у меня сетаки больше подозрений на проводку!!Хотя ..надо проверить давление... Ты уж когда хаглохнешь еще, пошевели еще раз, если заведется, то проводка, если нет, то бензанасоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Ты уж когда хаглохнешь еще, пошевели еще раз, если заведется, то проводка, если нет, то бензанасоа.Шевеление больше не помогает!когда зажигание вкл.насос не гудит,когда выключаю топливо сливается в бак,за слив насос отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Шевеление больше не помогает!когда зажигание вкл.насос не гудит,когда выключаю топливо сливается в бак,за слив насос отвечает?Да попробуй сначла ток проверить у насоса...а за обратный слив :) ХЗ че отвечает, скорее ничего просто стекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Да попробуй сначла ток проверить у насоса...а за обратный слив :) ХЗ че отвечает, скорее ничего просто стекает Тоже так думаю. Там просто, подведи два провода к бензанасосу, если крутит, то проводка, если нет, то меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Снял колодку насоса,ток туда не поступает!!Релюшка у насоса щелкает(значит ток там есть?!)Проводка??!Когда до этого заглохла шевелил провода в р-не руля,вродь начинала работать!что там может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Снял колодку насоса,ток туда не поступает!!Релюшка у насоса щелкает(значит ток там есть?!)Проводка??!Когда до этого заглохла шевелил провода в р-не руля,вродь начинала работать!что там может быть???К насосу идет три провода: один черный - массарозовый - идет к жгуту проводов присоединяемых к панели приборов(скока бензинки на датчик), судя по схеме (вот мож он у тебя отпал)серый вроде - идет на реле включения бензонасоса и паралельно в диагностическую колодку (левый нижний по курсу движения)удачиможно свой провод + кинуть на серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 когда включаеш зажигание щелкает через неск.сек. главное реле или реле насоса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 когда включаеш зажигание щелкает через неск.сек. главное реле или реле насоса??? И реле и насас качать должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Все сделали! Перебился провод идущий к насосу,в р-не водительской двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Все сделали! Перебился провод идущий к насосу,в р-не водительской двери! Молодец :) и боша не прагай по мошине, чтоб еще что нить не перетерлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 На самом деле уе.ался в какую-то херь(сам не знаю где),пробил чуть-чуть пол :) ,прямо где проходит шина с проводами,а дальше уже написал что было!терь надо избавиться от дырки в полу!Так что будете в Рязани ездите по остожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2006 Так что будете в Рязани ездите по остожней! Лучше вы к нам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 Лучше вы к нам :)Да что там Москва, Рязать, давайте лучше ко мне в Тюмень у нас дороги нормальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKO Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2006 :) Обэзательно заедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2006 У моего друга была такая проблема. Дело оказалось в сигнализации, которая отрубала бензонасос. Выключил он сигналку - проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...