Sergey A. Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня Ваз 2115. Хочется узнать о ваших впечатлениях об этом авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня Ваз 2115. Хочется узнать о ваших впечатлениях об этом автозаводской тюнинг ваз 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey A. Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Сразу нескромный вопрос. У меня крышка багажника опускается если машина стоит чуть под наклоном. Подскажите, кто знает, как с этим бороться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2006 Сразу нескромный вопрос. У меня крышка багажника опускается если машина стоит чуть под наклоном. Подскажите, кто знает, как с этим бороться. Заранее спасибо. Привет и добро пожаловать на сайт!Свой вопрос ты можешь задать здесь http://lada-forum.ru/index.php?showforum=5 и тебе обязательно ответят :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...