Navigator Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Добрый день! Во время снятия панели приборов (евро) её треснули возле верхнего бардачка. Трещина длиной сантиметра 3, но уж очень раздражает. Я слышал есть какие то замазки для ремонта панелей, кто-нибудь ими пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Добрый день! Во время снятия панели приборов (евро) её треснули возле верхнего бардачка. Трещина длиной сантиметра 3, но уж очень раздражает. Я слышал есть какие то замазки для ремонта панелей, кто-нибудь ими пользовался? Ну ты даешь :) Малатком и фомкой чтоль откручивал :) Вроде не зима... Короче, есть такие темы, поищи в Автомагах, они везде по Москве, там все есть. Если не найдешь, купи верхнюю часть, она отдельно продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navigator Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Откручивал не я, а знакомый "мастер" - ломастер, и в моё отсутствие:) Чтобы снять европанель нужно вытащить верхний бардачок, при этом он видимо подцеплял его отвёрткой, опираясь на основную часть панели, после этого осталась промятость в форме отвёртки и трещина на панели (не на крышке бардачка). Менять всю панель как-то не хочется, вот и ищу способ заделать. У друга на иномарке, после срабатывания подушек безопасности разлетелась панель, часть панели заменили, а где были просто трещины - замазали каким то материалом, причём достаточно качественно. А что за материал, он не знает - в сервисе делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Менять всю панель как-то не хочется, вот и ищу способ заделать. Все панель менять не нада, я уже говорил, продется тока верхняя накладка отдельно, а так ищи, автохимии много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...