Перейти к публикации
Lada-forum.ru
100ra

Тонирование авто в Москве

Рекомендованные сообщения

Профессиональная студия тонирования. Цветные пленки с переходом цвета(все цвета), инфинити, класические черные(светопропускание от самой светлой до самой темной).Профессиональное тонирование автомобилей от 2500 т.р. до 8 т.р.Время исполнения от 1 ч до 4 ч. Мы находимся:

м. Академическая, ул. 60-летия октября д.15.

тел.: 8(926)522-3475;

тел.: 8(903)142-8685

м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина д.21

тел.:109-7228

тел.: +7(901)5197228

Мы работаем без выходных с 10 до 20 часов. :)

Заехали сегодня с другом к этим ребятам на 60-летия октября затонировать Q7, сделали быстро, качественно:) Сделал на передние 15%, а все остальное 5%... Мне понравилось.:P

Профессиональная студия тонирования. Цветные пленки с переходом цвета(все цвета), инфинити, класические черные(светопропускание от самой светлой до самой темной).Профессиональное тонирование автомобилей от 2500 т.р. до 8 т.р.Время исполнения от 1 ч до 4 ч. Мы находимся:

м. Академическая, ул. 60-летия октября д.15.

тел.: 8(926)522-3475;

тел.: 8(903)142-8685

м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина д.21

тел.:109-7228

тел.: +7(901)5197228

Мы работаем без выходных с 10 до 20 часов. :)

Заехали сегодня с другом к этим ребятам на 60-летия октября затонировать Q7, сделали быстро, качественно:) Сделал на передние 15%, а все остальное 5%... Мне понравилось.:P

Сколько денег отдал ?

Стёкла снимали или как ?

Сколько денег отдал ?

Стёкла снимали или как ?

на СТО стёкла не снимают=) Например на самарах просто немного обрезают резинку уплотнителя чтоб вошла плёнка

Господа, рекомендую http://toncenter.ru/contacts.php.

Тонируют отлично и .... БЕСПЛАТНО :). Ну если честно, то несовсем бесплатно. Просто в моем случае, скажем так, немного лохонулись. Так спешили, так спешили, что не взяли с меня денег :). Правда потом звонили и просили приехать, но мне как то из Мытищь во Владыкино на Сигнальный проезд ехать опять не хотелось, да и дела были, я им предложил подъехать ко мне, ну либо встретиться возле моей работы. Видимо они порешали, что чем ездить за деньгами, проще заработать еще! Уж незнаю.

Все равно делают хорошо, если будете им звонить, скажите от меня боьшое спасибо и то что я их буду рекомендовать всем, может быть эта рекомендация компенсирует им потерянную прибыль!

P.S. А всетаки затея в 17 году с коммунизмом не такая уж и плохая :)...

3 дня назад затонировал свой ВАЗ 2110 за 2000 рублей, пленкой джонсон. Затонировали за 1,5 часа, следил за всем процессом лично, очень чисто, есть, где посидеть. Большой выбор пленки, если нет в наличии, готовы привезти в течение 30 минут. находится возле заправки лукойл, бывшая руснефть, рядом мойка. телефон - 772-86-94.Еще оказывают услугу-бронирование фар, тоже сделал Открылись видимо совсем недавно, бегают возле каждого клиента, делают очень качественно и на совесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...