100ra Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 Профессиональная студия тонирования. Цветные пленки с переходом цвета(все цвета), инфинити, класические черные(светопропускание от самой светлой до самой темной).Профессиональное тонирование автомобилей от 2500 т.р. до 8 т.р.Время исполнения от 1 ч до 4 ч. Мы находимся: м. Академическая, ул. 60-летия октября д.15. тел.: 8(926)522-3475; тел.: 8(903)142-8685 м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина д.21тел.:109-7228тел.: +7(901)5197228Мы работаем без выходных с 10 до 20 часов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dejawu Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Заехали сегодня с другом к этим ребятам на 60-летия октября затонировать Q7, сделали быстро, качественно:) Сделал на передние 15%, а все остальное 5%... Мне понравилось.:P Профессиональная студия тонирования. Цветные пленки с переходом цвета(все цвета), инфинити, класические черные(светопропускание от самой светлой до самой темной).Профессиональное тонирование автомобилей от 2500 т.р. до 8 т.р.Время исполнения от 1 ч до 4 ч. Мы находимся: м. Академическая, ул. 60-летия октября д.15. тел.: 8(926)522-3475; тел.: 8(903)142-8685 м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина д.21тел.:109-7228тел.: +7(901)5197228Мы работаем без выходных с 10 до 20 часов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisoff Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2008 Заехали сегодня с другом к этим ребятам на 60-летия октября затонировать Q7, сделали быстро, качественно:) Сделал на передние 15%, а все остальное 5%... Мне понравилось.:PСколько денег отдал ?Стёкла снимали или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2008 Сколько денег отдал ?Стёкла снимали или как ?на СТО стёкла не снимают=) Например на самарах просто немного обрезают резинку уплотнителя чтоб вошла плёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2008 Господа, рекомендую http://toncenter.ru/contacts.php. Тонируют отлично и .... БЕСПЛАТНО :). Ну если честно, то несовсем бесплатно. Просто в моем случае, скажем так, немного лохонулись. Так спешили, так спешили, что не взяли с меня денег :). Правда потом звонили и просили приехать, но мне как то из Мытищь во Владыкино на Сигнальный проезд ехать опять не хотелось, да и дела были, я им предложил подъехать ко мне, ну либо встретиться возле моей работы. Видимо они порешали, что чем ездить за деньгами, проще заработать еще! Уж незнаю. Все равно делают хорошо, если будете им звонить, скажите от меня боьшое спасибо и то что я их буду рекомендовать всем, может быть эта рекомендация компенсирует им потерянную прибыль! P.S. А всетаки затея в 17 году с коммунизмом не такая уж и плохая :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordon Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2008 3 дня назад затонировал свой ВАЗ 2110 за 2000 рублей, пленкой джонсон. Затонировали за 1,5 часа, следил за всем процессом лично, очень чисто, есть, где посидеть. Большой выбор пленки, если нет в наличии, готовы привезти в течение 30 минут. находится возле заправки лукойл, бывшая руснефть, рядом мойка. телефон - 772-86-94.Еще оказывают услугу-бронирование фар, тоже сделал Открылись видимо совсем недавно, бегают возле каждого клиента, делают очень качественно и на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...