Сергей Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 Привет всем.Чето интересно стал наблюдать. Если кпримеру заедешь на бардюр, то при повороте руля в право (колеса в любом положении) что то скрипит под рулем (не рейка под капотом).Иногда такое появляется, после длительной езды.Потом машинка постоит ночь и все в шоколаде. И иногда, когда скрипеть начинает, то при возращении руля (при повороте на право) влево, чето счелкает. Я так подозреваю это штырек блокировки руля.Пока не лазил и ничего не смотрел.У кого какие мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Привет всем.Чето интересно стал наблюдать. Если кпримеру заедешь на бардюр, то при повороте руля в право (колеса в любом положении) что то скрипит под рулем (не рейка под капотом).Иногда такое появляется, после длительной езды.Потом машинка постоит ночь и все в шоколаде. И иногда, когда скрипеть начинает, то при возращении руля (при повороте на право) влево, чето счелкает. Я так подозреваю это штырек блокировки руля.Пока не лазил и ничего не смотрел.У кого какие мысли ?Мож салидольчиком крестовину помазать, да и ваще все там помазать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2006 Мож салидольчиком крестовину помазать, да и ваще все там помазать.... ХЗ, разберу на выходный, посмотрю, мне вообще интересно, че там резиновое такое скрипит ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...