Вован 612 Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня на 9-ке слабые задние пружины, причем машинка почти новая, прошла 50тыщ, никаких гемороев невидела. Посоветуйте какие поставить.
yurik Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня на 9-ке слабые задние пружины, причем машинка почти новая, прошла 50тыщ, никаких гемороев невидела. Посоветуйте какие поставить.Айбах бери, я себе их поставил, у них разная степень закаливания, кароче одновременно мягкие и непробиваемые
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня на 9-ке слабые задние пружины, причем машинка почти новая, прошла 50тыщ, никаких гемороев невидела. Посоветуйте какие поставить. А может не пружины? а амартизаторы накрываются ? ! :)
Nikols Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Айбах бери, я себе их поставил, у них разная степень закаливания, кароче одновременно мягкие и непробиваемыеПружины действительно прикольные.Но тут надо скорей всего менять амортизаторы.Так как я уверен что там стоят штатные.А штатные они даже новые полный иотстой.
Алекс_34 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня на 9-ке слабые задние пружины, причем машинка почти новая, прошла 50тыщ, никаких гемороев невидела. Посоветуйте какие поставить.У меня родные пружины и аммо стоят + проставки с новья воткнули. На рыбалку езжу: 4 немелких мужика + причиндалов полный багажник. Только на кочках иногда об защиту чиркает, брызговики асфальта не касаются.
Сергей Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня родные пружины и аммо стоят + проставки с новья воткнули. На рыбалку езжу: 4 немелких мужика + причиндалов полный багажник. Только на кочках иногда об защиту чиркает, брызговики асфальта не касаются.+1 Такая же фигня и все работает :)
leff Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 а не знаешь продаются пружины, тюненые (красного цвета) они ниже на 30 мм, как они вообще ни чего ?????ставить можно ???
Алекс_34 Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 а не знаешь продаются пружины, тюненые (красного цвета) они ниже на 30 мм, как они вообще ни чего ?????ставить можно ???Ниже в смысле короче? Нах тебе это надо? :) Начет об защиту чиркать и труба глушака (изгиб над балкой) будет по днищу громыхать. Оттого и проставки были поставлены.
Pepper Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня на 9-ке слабые задние пружины, причем машинка почти новая, прошла 50тыщ, никаких гемороев невидела. Посоветуйте какие поставить.Стопудово амморты сдохли! Пружины убить - это уметь нада!
Nikols Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 У меня родные пружины и аммо стоят + проставки с новья воткнули. На рыбалку езжу: 4 немелких мужика + причиндалов полный багажник. Только на кочках иногда об защиту чиркает, брызговики асфальта не касаются.Ты бы видел когда машина груженная с дачи+теща вот это да :D
eyal Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Пружины убить - это уметь нада! Это точно - даже специально это не просто сделать!Мой диагноз - амортизаторы.