Васёк Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2006 У меня такая проблема... зарядка идет все путем, но стоит включить какой-нибуть потребитель, то стрелка вольтметра начинает прыгать при кадждом например мигании поворотника! че только не делал!! генер новый! аккумулятор тоже, а из-за этого он быстро разряжается(если машину периодически не заводить) Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня такая проблема... зарядка идет все путем, но стоит включить какой-нибуть потребитель, то стрелка вольтметра начинает прыгать при кадждом например мигании поворотника! че только не делал!! генер новый! аккумулятор тоже, а из-за этого он быстро разряжается(если машину периодически не заводить) Что делать?Я так думаю, где-то замыкает, мож амперметр примастячить к аммк, включать приборы и смотреть, что садит сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня такая проблема... зарядка идет все путем, но стоит включить какой-нибуть потребитель, то стрелка вольтметра начинает прыгать при кадждом например мигании поворотника! че только не делал!! генер новый! аккумулятор тоже, а из-за этого он быстро разряжается(если машину периодически не заводить) Что делать? То что к примеру при поворотниках скачит, это норма, так и должно быть. А вот если что нить типа магнитолы иди габориты, то ТаблЭтку меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...