боцман Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) - Изменено 14 апреля 2013 пользователем боцман 1
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вобщем я живу в балашихе,кому нужна помощь звоним 8 903 207 64 78 8 916 292 71 67 чем могу помогу, гараж есть :) Как суперско когда свой механик есть.Если что обращусь :)
боцман Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Как суперско когда свой механик есть.Если что обращусь :) хорошо, обращяйся если что :)
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 хорошо, обращяйся если что :) Привет!Ты электрикой не занимаешься?Мне на своего Паучка зеркала поставить надо,с электроприводом,и посмотреть куда дебилоиды блок засунули от сигналки,нужно подкрутить чтобы хоть срабатывать на всё начала,а не после удара битой по стеклу :)
боцман Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Привет!Ты электрикой не занимаешься?Мне на своего Паучка зеркала поставить надо,с электроприводом,и посмотреть куда дебилоиды блок засунули от сигналки,нужно подкрутить чтобы хоть срабатывать на всё начала,а не после удара битой по стеклу :) --=--------------==-=--------------------=-------------==--------------------==----------------===----------------===--------------------=== Дарофф! У тебя надо смотреть не блок от сиги, а датчик удара.Это он заставляет срабатывать сигу от удваров по кузову и толчков.Это маленькая коробочка по размеру как спичечный коробок.на нем есть винтик и значек - и +,вращяя этот винтик , датчик настраивается.К плюсу более чувствительный, а к минусу наоборот.зеркала в принцыпе мона поставить,но эти выхи я на даче,следующие отмечяние дня рождения отца. автомобильный форум
Юльчонок-бельчонок Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну мне сейчас не горит,за зеркалами через недельку мотану,а когда надо будет ставить,тогда и винтики надо покрутить мать их...Называется доверь козлам нормальную вещь установить.Просто у меня электриков вообще нет,а кузовников и механиков хоть отбавляй,вот и спрашиваю всех подряд кто может разобраться с зеркалами и сигналкой.А то ни разу голос "Паучка" не слышала :)Не хочется в ара-сервис ездить,и к безруким.Я своего малыша только профессионалам доверяю :) :) автомобильный форум
semon Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Изменено 19 февраля 2011 пользователем semon