Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Toxa

Ваз-21099

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Подскажите что можно сделать с отоплением?

Задние окна практически всю зиму замёрзшие,тепло только когда по трассе едешь или на пониженых передачах.а когда остановишься дубак, воздух как с улицы дует.Радиатор закрываю,двигатель сверху тоже закрыт.

Панель низкая.Советуют поменять алюминиевый радиатор на медный.

Может кто сталкивался с такой проблемой. Зима скоро всё таки.

1. Ну пробки точно нет

2.Что за фильтр, что он чистит и где именно он расположен(ну может возле какого то обьекта, ну там у радиатора или где то ещё?)

3.Краник новый стоит

2.Что за фильтр, что он чистит и где именно он расположен(ну может возле какого то обьекта, ну там у радиатора или где то ещё?)

Посредине под капотом, там черная коробка, снимай ее и чисти там воздухозаборники. Там где предохранители, тока посредине.

Мне тоже кажется что дело в радиаторе печки.

У знакомого на 10-ке стоял медный,жарень была. Как то раз он то-ли лопнул то-ли что.Он купил алюминиевый,в машине дубак стал,окна не отходили.

Мне тоже кажется что дело в радиаторе печки.

У знакомого на 10-ке стоял медный,жарень была. Как то раз он то-ли лопнул то-ли что.Он купил алюминиевый,в машине дубак стал,окна не отходили.

Дело не в теплоотдаче отдельно взятого металла, а в том, что медь,сука- надежнее!

Хотя, то что я тебе выше описал, может и сней случиться.Вопрос времени.

Дело не в теплоотдаче отдельно взятого металла, а в том, что медь,сука- надежнее!

Хотя, то что я тебе выше описал, может и сней случиться.Вопрос времени.

Я во все думаю, а почему бы с самого простого не начать, с просмотра фильтра ? :)

У меня тоже была проблема. печка не грела.

сделал так: разобрал отопитель (под капотом рядом с лобовым стеклом), прочистил его, оказалось что там все забито листьями, и все, греет даже без включения вентилятора!

У меня тоже пробдема с печкой (высокая панель) Воздух дует хорошо, вот только еле теплый. Радиатор отопителя горячий! Подскажите куда надо посмотреть в первую очередь?

У меня тоже пробдема с печкой (высокая панель) Воздух дует хорошо, вот только еле теплый. Радиатор отопителя горячий! Подскажите куда надо посмотреть в первую очередь?

Вверх темы.

Вот эту тему полностью почитай, там весь процесс расписан. Я вот пока с духом собираюсь :D

Я на своем авто ету тему решил раз и на всегда. Оказывается со временем рубашка тросика сходит со своего места и не полностью закрывает заслонку. Короче со стороны водителя на печке проходит тросс его видно. Зними щажым тросика и натяни тросс что бы заслонка закрывала полностью и закрепи рубашку тросса!!! И в авто будит ТАШКЕНТ !

Я тебе отвечаю такая проблема была у меня и многих моий знакомых решили в течение 5 минут пива напились от пуза.

Новичок!!!

распиши подробно. что то я вообше невьехал куда смотреть как смотреть, что такое рубашка? как его проверить на нотяжку. Ты уж извени за тупость. но лучше задать сто раз вопрос но потом сделать все как надо, нежели тут отписывать каждый день. Пож-та скажи подробнее.

У меня вроде с печкой все впорядке но проверить хотелось бы твоё ноухау))

скорее всего если печка дует тёплым только при высоких оборотах -это трабл с радиатором +возможно пробка и необязательно воздушная (грязь.) Если дует всегда холодный или недостаточно тёплый-трабл с заслонкой тУТ два варианта первый как написано выше рубашка тросика,второй там прикол такой(помойму это на всех-так спецы говорят-им я верю) сама заслонка которая перекрывает холодный -горячий потоки её правая часть больше чем размер перекрываемого отверстия . Надо доработать напильником ) ))))) ВООБЩЕМ У КОГО ЛОБОВИК ЗИМОЙ С ЛЕВА ОТТАИВАЕТ ХУЖЕ ЧЕМ С ПРАВА ЭТО СТО ПУДОВО ЗАСЛОНКА

• Создать...