Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
autouser

Тупиковая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Нужен Ваш совет. Ситуация очень странная, просто тупиковая, даже не знаю где искать причину.

Иногда пропадает все электричество, габариты, радио, дворники.... Все перестает работать. Самое ужасное, что это происходит во время движения.

Спидометр падает в 0 км, хотя машина не глохнет и продолжает ехать. Потом спустя пару секунд - все работает.... :(

Почему иногда не срабатывают сигналы открытых дверей. А иной раз все OK!!

Иногда индикатор инжектора на панели (во время движения) -- горит, потом пропадает. (потом снова загорается :( ) Почему ?

Зарядка от генератора идет. Вольтаж держит.

Что это может быть?

Машина новая!!!!!!!!!

Опубликовано:
Приветствую! Нужен  Ваш совет. Ситуация очень странная, просто тупиковая, даже не знаю где искать причину.

Иногда пропадает все электричество, габариты, радио, дворники.... Все перестает работать. Самое ужасное, что это происходит во время движения.

Спидометр падает в 0 км, хотя машина не глохнет и продолжает ехать. Потом спустя пару секунд - все работает....  :(

Иногда индикатор инжектора на панели (во время движения) -- горит, потом пропадает. (потом снова загорается  :( ) Почему ?

Что это может быть?

Машина новая!!!!!!!!!

Раз новая то езжай на гарантию, тем более чек горит. В первую очередь надо ошибку расшифровать....

Опубликовано:

У моего знакомого на Тигре (Опель если кто не знает) точно такая же фигня. Он уже месяца два е...ся - ничего понять не может :) Сочуствую :)

Опубликовано:
Приветствую! Нужен  Ваш совет. Ситуация очень странная, просто тупиковая, даже не знаю где искать причину.

Спидометр падает в 0 км, хотя машина не глохнет и продолжает ехать. Потом спустя пару секунд - все работает....  :(

Иногда индикатор инжектора на панели (во время движения) -- горит, потом пропадает. (потом снова загорается  :( ) Почему ?

Что это может быть?

Машина новая!!!!!!!!!

Похоже, что жгут проводов от блока предохранителей отходит.

Кстати, ето не на кочках происходит ?

Ваще, тема прикольная, я б с удавольствием посмотрел бы на ето :)

Опубликовано:

У меня тоже самое на пятнашке, только не все а соспидаком и температурой на приборах, проверил датчики рабочие а стрелки живут своей жизнью, нормально только бак и тахометр работает, неужели придется доску приборов снимать?

Опубликовано:
У меня тоже самое на пятнашке, только не все а соспидаком и температурой на приборах,  проверил датчики рабочие а стрелки живут своей жизнью, нормально только бак и тахометр работает, неужели придется доску приборов снимать?

Это как минимум ;)

Опубликовано:
У меня тоже самое на пятнашке, только не все а соспидаком и температурой на приборах,  проверил датчики рабочие а стрелки живут своей жизнью, нормально только бак и тахометр работает, неужели придется доску приборов снимать?

15 минут работы и помойму 12 винтиков. У тебя походу клема отходит от приборки.

Опубликовано:

Привет! Слушай проверь заряд на акк-р. Если до 14 В то в принципе нормально. Если больше или меньше то намного хуже. Искать трабл в генераторе.

Или возможно отходит контакт на приборной панели. С такими случаями сталкивался.

В целом свой трабл разрулил. :)

ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА ЭЛЕКТРОНИКОЙ НА СВОИХ ЛАДУШКАХ!!!! :)

Опубликовано:
Привет! Слушай проверь заряд на акк-р. Если до 14 В то в принципе нормально. Если больше или меньше то намного хуже. Искать трабл в генераторе.

Или возможно отходит контакт на приборной панели. С такими случаями сталкивался.

В целом свой трабл разрулил. :)

ЛЮДИ СЛЕДИТЕ ЗА ЭЛЕКТРОНИКОЙ НА СВОИХ ЛАДУШКАХ!!!!  :)

Я понимаю что то там серьезное все приборы приборы там инжектор датчики , но ведь всего две стрелки мать их... :)

Про трабл как исправил пож поподрбнее, что было... :huh:

Опубликовано:

У меня было нечто похожее (на классике 21057) вырубались датчики и машина правда глохла на холостых. Разобрал торпеду оказалось проводок (от дальнего светв) из фишки немного вылез и коротил на массу и всего-то :)

Опубликовано:
Привет! Я могу посоветовать сделать так как сделал я:

1. Посмотри тестером , какая зарядка идет на аак-р. Может генератор мозки править. Тогда все серьезнее

2. Контакт на самой приборной панели (торпеде) мог отойти. Слегза отсоединить панель и проверить не выскочили ли они.

3. Проверить предохранители и соответствующие датчики.

Скорее всего окажется один из трех вариантов. Удачи  :)

Теперь подсветка пропала, терпение мое лопнуло :)

Начал с проверки контактов...оказалось все нормально все фишки на месте, после проверки спидак кажется работает сейчас тестер найду..буду зарядку проверять...все-таки придется к автоэлектрику показываться и делать диагностику... :(

Опубликовано:
Теперь подсветка пропала, терпение мое лопнуло :)

Начал с проверки контактов...оказалось все нормально все фишки на месте, после проверки спидак кажется работает сейчас тестер найду..буду зарядку проверять...все-таки придется к автоэлектрику показываться и делать диагностику... :(

Привет! У меня одной из проблем было то, что очень высокий был вольтаж. Как больше >15.5 ( что уже очень плохо) вся приборная панель уходит в 0.

Тушите свет :o

Нормальные значения 12-13 В. Лучше протестируй у электрика. Пусть он это будет делать при тебе. Все будет понятно и наглядно. Удачи !!!!

Опубликовано:

помогите пожалуйста с такой проблемой, при включении ближнего и дальнего света датчик температуры окружающего воздуха показывает -40 вчём проблема ,датчик поменял тоже самое.

Опубликовано:
помогите пожалуйста с такой проблемой, при включении ближнего и дальнего света датчик температуры окружающего воздуха показывает -40 вчём проблема ,датчик поменял тоже самое.

когда -40 приборка показывает, датчик не подключен. У тебя скорей всего где-то коротит датчик на контакт от фар, возможно даже в приборке. Но это все теории, надо прозванивать, смотреть..

Опубликовано:

ты о бортовом компе говоришь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...