~SARI-GOR~ Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 хочу в салоне установить dv-камеру но не знаю как подключить к бортсети,камера на 7.5 вольт.
sergei 70 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 хочу в салоне установить dv-камеру но не знаю как подключить к бортсети,камера на 7.5 вольт.посмотри с десь http://cxem.net/avto/electronics/4-8.php 1
~SARI-GOR~ Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 посмотри с десь http://cxem.net/avto/electronics/4-8.phpк сожалению там 9вольт,а мне надо 7.5,увы будем искать дальше.а гайцы не докапаются до камеры в салоне?
ArturiK Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 к сожалению там 9вольт,а мне надо 7.5,увы будем искать дальше.а гайцы не докапаются до камеры в салоне?Не имеют права!
sergei 70 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 к сожалению там 9вольт,а мне надо 7.5,увы будем искать дальше.а гайцы не докапаются до камеры в салоне?так там можно кренку другую поставить или эту по напряжению ограничить
Alekcey№1 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 хочу в салоне установить dv-камеру но не знаю как подключить к бортсети,камера на 7.5 вольт.Если не секрет с какой целью? А насчет 7.5 вольт, так как мощьность не большая можно обойтись стабистором с радиатором, вроде так называется...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 так там можно кренку другую поставить или эту по напряжению ограничитьдействительно,чтото я торможу,я ж увлекался одно время этим делом.ну да ладно спасибо за ссылку:-)
~SARI-GOR~ Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Если не секрет с какой целью? А насчет 7.5 вольт, так как мощьность не большая можно обойтись стабистором с радиатором, вроде так называется...не секрет,для наших доблестных гайцев,чтоб было что показать и доказать.сталкивался уже с беспределом с их стороны.
КонстантинВ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 не секрет,для наших доблестных гайцев,чтоб было что показать и доказать.сталкивался уже с беспределом с их стороны. Так для этих целей существуют стандартные автомобильные регистраторы... Или это я не том...?Как-то читал, что флешки из них можно использовать в качестве доказательств при "разборе полетов" в судебных инстанциях....
ArturiK Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Так для этих целей существуют стандартные автомобильные регистраторы... Или это я не том...?Как-то читал, что флешки из них можно использовать в качестве доказательств при "разборе полетов" в судебных инстанциях....Лучше камеру!
~SARI-GOR~ Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Лучше камеру!я тоже считаю что лучше камеру,больше возможностей,типа приблизил удалил,кто подрезал,пересек сплошную или нет,скорость.да и для себя можно на диск скинуть видео интересное.проблема с объемом записи,на DV-шку максимум1.5 часа.интересно есть портативные винчестеры гигов так на 200 типа нотика?
Alekcey№1 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 я тоже считаю что лучше камеру,больше возможностей,типа приблизил удалил,кто подрезал,пересек сплошную или нет,скорость.да и для себя можно на диск скинуть видео интересное.проблема с объемом записи,на DV-шку максимум1.5 часа.интересно есть портативные винчестеры гигов так на 200 типа нотика?.... геморно...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 .... геморно...понимаю что геморно,но дюже хотца...