Aron Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Вот и меня затронул вопрос покупки бампера,а что выбрать даже и не знаю.Обращаюсь к знающим с помощью,что можете реально посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Вот и меня затронул вопрос покупки бампера,а что выбрать даже и не знаю.Обращаюсь к знающим с помощью,что можете реально посоветовать ? А какой ? Тюнинг ? Или простой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aron Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Тюнинг скорее всего,меня вот интересует по каким параметрам они должны проходить:аэродинамика и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2006 Тюнинг скорее всего,меня вот интересует по каким параметрам они должны проходить:аэродинамика и прочее Какая наиг аэродинамика на наших тазиках. Там уже ничего не поможет :) Обращайся к http://lada-forum.ru/index.php?&act=Profile&CODE=03&MID=603Он фанат этого :) Пиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2006 Какая наиг аэродинамика на наших тазиках. Там уже ничего не поможет :) Обращайся к http://lada-forum.ru/index.php?&act=Profile&CODE=03&MID=603Он фанат этого :) Пиши ему в личку.Ну спасибо!По поводу аэродинамики: посадил на заднее сиденье двух бабушек - морда сразу задралась. Ну, думаю, щас по трассе пойду в отрыв. Разгоняюсь и... сам офигел (не думал что бампер реально работает) - морда после 100 км/ч стала опускатьться на глазах. Вобщем морду прижало. Когда начал останавливаться - морда опять задралась.Вот и думай - работает или нет?Я просто реально увидел, поэтому и поверил. Фиг знает, мне некого рекламировать, но просто делюсь "опытом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...