Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yuraskas

Проблемы с приборной доской, половина работает, половина нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После это приборная доска работает на половину. Работает: датчики масла, мотора, аккумулятора, (при вкючении), подсветка. Не работает: стрелки температуры, тахометр, спидометр, бензин, электронный счетчик пробега.

Что делать????

Предохранители все целые.

Опубликовано:

В том то и дело, что все предохранители целые.

Попробовал подключил другую панели, правда немного старее (счетчик механический). Но стрелки температуры и бензина сразу заработали.

И еще, прикуриватель теперь не работает, хотя предохранитель целый. Что же делать?

А вот что я еще прочитал в инструкции:

На части автомобилей может устанавливаться электронная комбинация приборов. Она отличается лишь системой управления и принципом действия приборов (стрелки спидометра и тахометра приводятся шаговыми электродвигателями, при отключении аккумулятора обнуляется суточный пробег автомобиля и т.п.). В электронной комбинации приборов допускается лишь замена ламп, при прочих неисправностях комбинацию приборов заменяют целиком.

Походу замена всей панели мне светит, а она стоит не дешево 3,5 т.р. помоему.

Опубликовано:
В том то и дело, что все предохранители целые.

Попробовал подключил другую панели, правда немного старее (счетчик механический). Но стрелки температуры и бензина сразу заработали.

И еще, прикуриватель теперь не работает, хотя предохранитель целый. Что же делать?

А вот что я еще прочитал в инструкции:

На части автомобилей может устанавливаться электронная комбинация приборов. Она отличается лишь системой управления и принципом действия приборов (стрелки спидометра и тахометра приводятся шаговыми электродвигателями, при отключении аккумулятора обнуляется суточный пробег автомобиля и т.п.). В электронной комбинации приборов допускается лишь замена ламп, при прочих неисправностях комбинацию приборов заменяют целиком.

Походу замена всей панели мне светит, а она стоит не дешево 3,5 т.р. помоему.

приезжай к нам тюнингованная панель 3,5 обычная 2500,машинка какая-у тебя-то?может просто напросто провода от приборке отлетели

Опубликовано:
приезжай к нам тюнингованная панель 3,5 обычная 2500,машинка какая-у тебя-то?может просто напросто провода от приборке отлетели

+1! сначала провода проверить надо

Опубликовано:

Проблема решилась следующим образом. Кто бы мог подумать, что 6 предохранитель (в инструкции как переносная лампа) отвечает за стрелочные показатели со счетчиком и прикуриватель !!!!!!!!!!!! Заменил, все заработало.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! ПОМОГИТЕ!!! А у меня похожая ситуация, когда ехал, зависли стрелочные приборы и перестала показывать километраж. Предохранители все целы. Даже когда отсоединяю минус аккума, стрелки как зависли так и стоят. Что это может быть?

• Создать...