leff Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 Друзья ! Думаю заняться постепенной доработкой моего чуда ВАЗ 2114 ! Хочу подвесочку изменить, пружины пониже и пожесче поставить, амортизаторы, стабилизатор и т.д. трансмиссия, двигатель......... Но ! там где продаются пружины, нет стабилизатора и наоборот !да еще и консультации ни какой не могут дать грамотной ! не подскажите какой нибудь нормальный магазин в Москве, где все есть, где работают нормальные наши (славянские) ребята, которые грамотно все расскажут и подберут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 не подскажите какой нибудь нормальный магазин в Москве, где все есть, где работают нормальные наши (славянские) ребята, которые грамотно все расскажут и подберут !!! Подскажем - http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3095 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2006 о знаю этот магазин, а цены как там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...