svtljj Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 при работе на холостых оборотах из трубы слишны хлопки,как будто пропуски в цилиндрах,поменял свечи ,провода и модуль зажигания ставил от другой машины -тоже самое,что может быть?
Nickpshen Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 при работе на холостых оборотах из трубы слишны хлопки,как будто пропуски в цилиндрах,поменял свечи ,провода и модуль зажигания ставил от другой машины -тоже самое,что может быть?Попробуй клапана отрегулировать.
kardan00 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 при работе на холостых оборотах из трубы слишны хлопки,как будто пропуски в цилиндрах,поменял свечи ,провода и модуль зажигания ставил от другой машины -тоже самое,что может быть? Движка какая?8 или 16 клапанная?смотри это-http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=31817и это-http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=16041 может найдешь что нитьа на ходу как авто ведет себя?
Serg_x Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Это нормально, т.к. на холостых очень плохо наполняются и продуваются цилиндры. Если поднять обороты до 1500 - уже не будет этих хлопков.
Zlober Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Приветствую братцы.В общем были у меня точно такие же симптомы,сначала хлопки не очень сильные, потом через месяц х/обороты начали гулять, поехал на диагностику, датчики все в норме, все в норме, начали мерить СО помоему это так называется, когда в выхлопную трубу засовывают хрень какую то и смотрят показания, в общем показало что у меня со страшной силой сосет кислород, начали поливать из балончика какой то смесью на всякие места, и в те моменты когда заливали жидкостью переставало хлопать из выхлопной и обороты в норму приходили, в общем сказали в итоге что впускной коллектор треснул, и надо менять прокладки там какие то, я просто не очень в этом разбираюсь какие, не стал уточнять, поскольку денег все равно с собой было только на диагностику, сказал парням что заеду через пару тройку недель когда деньги появятся. В общем как один из вариантов твоих хлопков - подсос кислорода.