Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, возникла проблема поменял жиклеры в карбюраторе т к ехать не хотела,была вялость и тупизм,

короче были 112 -150 в первой и 150 - 150 во второй, но они были перепутаны и расход огромный был,

так вод судь в чем щас все правильно 109 - 170 162 - 170 и машина не едет снова, плавно педалирую разгон идет, резко - никак, ну на первой, толи захлебывается толи бенза мало, не пойму, толи зажигание сбито, что делать

Опубликовано:
Посмотри ускорителный насос!!!

да вроде прыскает нормально, струя ровная, и диафрагма целая, свечи без нагара серовато бледно желтые чтоли, но не бледно серые

Опубликовано:
А на подсосе пробовал ехать?

неа,ну пока из гаража выезжал, на подсосе без педали, потом потихоньку убирал, проехал ещ 100 м и савсем убрал, т е ехал уже на педали

Опубликовано:
да я уж тоже идею понял, пойду попробую

спасибо

да! действительно с подсосом лучше, жму в пол - упирается, подсос тяну и она едет, свечи бледные - нехватает бензина, уровень топлива в норме, надо крутить карб?

Опубликовано:
А на подсосе пробовал ехать?

Хорошая идея нада попробовать! Кстати а может нехватка бенза влиять на максимальную скорость?

Опубликовано:
подскажите пожалуйста, возникла проблема поменял жиклеры в карбюраторе т к ехать не хотела,была вялость и тупизм,

короче были 112 -150 в первой и 150 - 150 во второй, но они были перепутаны и расход огромный был,

так вод судь в чем щас все правильно 109 - 170 162 - 170 и машина не едет снова, плавно педалирую разгон идет, резко - никак, ну на первой, толи захлебывается толи бенза мало, не пойму, толи зажигание сбито, что делать

У меня такая же ситуация. Так в чем проблема?

Опубликовано:
У меня такая же ситуация. Так в чем проблема?

проблема в нехватке бензина, надо будет регулировать уровень в поплавковой камере, и качество количество смеси

• Like 2

• Создать...