Cuke Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Понимаю, что аналогичная проблема уже обсуждалась, если есть случай один в один мой то пожалуйста ткните носом( я пока в обслуживание автомобилей на довольно низком уровне поэтому зачастую сложно понять подходит ли данный случай на 100% процентов мне или нет((()Честно говоря всё это уже порядком достало(и это мягко говоря), поэтому пишу. Всё началось когда я купил мою ласточку в марте. Я заметил что тосол как-то подозрительно быстро уходит(за пару дней от максимума(почти) до минимума) (да и под машиной после стоянки судя по вкусу было немного тосола). В итоге в умной книжке прочитал что проблема может быть из-за неисправной крышки и соответственно давления.Стал смотреть крышку и действительно резинки там уже почти не было. Ну да ладно, заменил(благо копейки). Проблема стала проявляться пару недель назад. Стал иногда загораться датчик малого количества тосола. Причем то он горел, то он не горел и это не зависило от того утром я завожусь или вечером и ездирал ли я до этого. В четверг вечером открыл-посмотрел, подтеков вроде не было. да кстати забыл упомянуть что под машиной после стоянки подтеков тоже не оставалось(ни капли жидкости).Ну да ладно думаю. наверное естественная убыль(сейчас температура примерно 35). Долил. Ну и вот сегодня перед поездкой на работу заметил что датчик снова загорелся.К сожаленью времени посмотреть что да как там не было(сделаю вечером). Причем когда я через некоторое время ехал с работы домой(Кое-что забыл) лампочка не горела. В общем я в шоке. :) Помогите понять что к чему....